![]() |
куртка в краске от онзеран |
и шапка набок от монтаны |
Eto u vas, a u men'a prosto deneg na peresylku yashika piva net!!! |
ты пытаешься нас обмануть .......... несомненно |
Ya na meli,Dag!!! Vyshlete mne gumanitarnuyu pomosh v razmere neskol'kih markerov!!!?;) |
эххх А\аааа...мне так хотелось чешского пива...черт! Вот при советской власти у людей не было ничего, кроме Жигулевского,а мы жили и радовались... а теперь есть...давот дорооггогоо... лучше кэнов купить на эти деньги или билет до битцевского парка (правдо почки беречь придется)... Пиво кстати тоже на почки влияет... тАк вОт! |
За Родину! За Сталина! Готов честно признать: я сказал полную хуетень на плетень! |
вот .. хотел тебе по этому поводу ответить , но ты меня опередил ! |
2 [kTo]*mbc здароф! Как дела ? Напиши мне на мыло если есть идеи насчет трэма!! Сёня знаку позвоню спрошу когда он может!! Ок? А ты мне на мыло пиши!! Всё давай удачи!! 2 all Мне кажеться что вы не по теме тут говорите !! Если хотите просто так поговорить то создавайте отдельный раздел!! Хоть бы один из вас показал свой скетч или законченную работу!! Не правильно товарищи не правильно!! Peace!! |
2 nik хелло чел...=) рад что ты тоже уже в инете=) с тебя пузырь=) |
Жду, что скажет ДАГДФАКЛ на предыдущие сообщения... Уже готов смеяться! ДАГи такой забавный парень! |
я думаю дфакл не обидецца еси я эт сделаю..... СТЫД ТЫ- ПИДАР! |
Вложений: 1 :D :D :D :D :D :D |
А ебало чё прикрыл? Стыдно за свою "машину"? |
ани со стыдом заодно |
да мне тоже так показалось... |
машина как машина.... теганули на ней... млин... не обязательно же делать бомбы на каждом дырчике... мне нравиться... типа увидел бы такую машину в цетре города - обрадовался... ИМХО руль... а вы - как знаете... |
кроме того эта машина подтврждает зарождение стрит арта... |
тэгинг и все такое... вот мы например сеня пойдем с товарищем трамвайчики тегать... примерно таже как и ту машину натегали.... лично меня кроме бомб и это прет... типа вечером... на остановке... кен в кармане... ну и т.д. |
2komutrawki: кто сосал тот знает! |
2 kasper49* А то случаем не втоя тачка ?? И не ты ли там отдыхаешь?? А так вобщем не плохо!! 2 all И хватит флудить !!!!!! |
2 mbc-skit Пойдём тврамвайчики тегать!! Хорошо!!Ток жалко что ты мне об этом ничего не сказал!! 8-) !! А так всё в поряде!! Не гони позвони мне на мобилу!! Или на мыло напиши ! Я сёня планирую в нэте зависнуть! Бо вчера телефон не работал!! НУ лана звони!! И это скинь сюда ту хрень что мы на трал парке нарисовали! |
как тема н называлась... а вот 5 страниц флуда уже есть=) |
уже 6 =) |
MBC ДОМИНИРУЮТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |