Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   начинаюший психоаналитик всем желаюшим дает свои консультации (https://www.hip-hop.ru/forum/nachinayushii-psihoanalitik-vsem-zhelayushim-daet-svoi-konsultacii-96310/)

PIKI 6 января 2007 13:42

начинаюший психоаналитик всем желаюшим дает свои консультации

если у вас какогото рода проблемы или просто нет настроения я поробую решить ваши трудности новейшим методом ведь по сути человек сам сеебе создает все трудности и только он может их и исправить поэтому я могу помочь тем людям у которых есть проблемы с этим направить их на правильный путь здоровой жизни и бодрости духа;) :muse:

inkore 6 января 2007 13:44

скажи ты любишь ромашки:muse: ?

inkore 6 января 2007 13:47

вот скажи шо делать людям кода у них поябляются такие вопросы>??:eek:

PIKI 6 января 2007 13:48

Цитата:

Цитата от inkore (Сообщение 1060685517)
скажи ты любишь ромашки:muse: ?

да мне нравиться их запах но к чему ты задал мнеэтот вопрос? тебя интересует наверно какими я запахами люблю дышать?или это просто собственное любопытство основаное на каких то внутрених переживаниях

Клайд 6 января 2007 13:49

я очень расстроен со вчерашнего вечера, так как обнаружил, что на моей прелести не работают задние стеклоподъемники с водительского управления.......пассажирский передний работает, водительский работает, а задние нет.......очень меня это волнует....:(

Dimme Sevendee 6 января 2007 13:51

Я УПАЛ И СМЕЮСЬ :D :D :D :horosho: :horosho: :horosho: ПИКИ ЖЖЖОТ :morj:

PIKI 6 января 2007 13:56

Цитата:

Цитата от Клайд (Сообщение 1060685537)
я очень расстроен со вчерашнего вечера, так как обнаружил, что на моей прелести не работают задние стеклоподъемники с водительского управления.......пассажирский передний работает, водительский работает, а задние нет.......очень меня это волнует....:(

зацикливание на каких то мелких вешах говорит о том что человек либо очень, нервный либо просто на просто не чем не занят и одинок, найди себе какоенибудь интересное дело или заведи подругу и у тебя не будет просто напросто времени обрашать внимание на такие не значительные веши;)

Ридл Гатофель 6 января 2007 13:57

Я Адольф Гитлер!!!

Gospel 6 января 2007 13:57

артист :horosho:

PIKI 6 января 2007 14:00

Цитата:

Цитата от САВыч (Сообщение 1060685571)
Я Адольф Гитлер!!!

и.....? дальше что..?

Ридл Гатофель 6 января 2007 14:01

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060685581)
и.....? дальше что..?

Ну! Застрелился в 45-ом, что мне теперь делать?

altruist 6 января 2007 14:02

брОтан Пики, у меня проблема, я не умею пить самбуку а моя девушка - айрынбишница, она сказала чт оесли я не научусь - она со мной расстанеться.

научи меня пить самбуку!!!!!!!:kiss: :o

Gospel 6 января 2007 14:05

ево научить :morj:

Клайд 6 января 2007 14:06

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060685564)
зацикливание на каких то мелких вешах говорит о том что человек либо очень, нервный либо просто на просто не чем не занят и одинок, найди себе какоенибудь интересное дело или заведи подругу и у тебя не будет просто напросто времени обрашать внимание на такие не значительные веши;)

понимаете, все не так просто.... у меня есть и интересное дело и подруга, которую я завел на этом деле, но когда в маю прелесть набиваются еще несколько подруг на заднее сиденье и просят опустить им стекла (чтобы выкинуть жвачку или блевануть), то сталкиваются с моим отрицательным ответом, что мол стекла не открыть, расстраиваются и это сказывается на моих с ними отношениях, а как следствие и на интересном деле......вот в чем проблема......:(

BOOGAGASHEN'KA 6 января 2007 14:08

2 PIKI
я вот сколько пытаюсь изменить сны у меня это не получается
у тебя получается?

PIKI 6 января 2007 14:09

Цитата:

Цитата от САВыч (Сообщение 1060685588)
Ну! Застрелился в 45-ом, что мне теперь делать?

витать в облаках

Благо 6 января 2007 14:09

психоаналитик пики, а ты намеренно допускаешь ошибки в правописании?

PIKI 6 января 2007 14:10

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1060685611)
2 PIKI
у тебя получается?

если думать конкретно о чем то постоянно илибыть под сильным впечитлением то иногда это может присниться

Gospel 6 января 2007 14:11

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1060685611)
2 PIKI
у тебя получается?

а у ково получаеться? :o

PIKI 6 января 2007 14:11

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1060685628)
психоаналитик пики, а ты намеренно допускаешь ошибки в правописании?

непреднамерено, у меня сломатая клавиатура и вобше сложные полевые условия

PIKI 6 января 2007 14:13

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060685592)
брОтан Пики, у меня проблема, я не умею пить самбуку а моя девушка - айрынбишница, она сказала чт оесли я не научусь - она со мной расстанеться.

научи меня пить самбуку!!!!!!!:kiss: :o

что есть самбука??? девушку надо срочно связать и закрыть в ванне предварительно выключив свет и громко там же включить народные армянские или азербоджанские песни, через три дня ваша пассия будет как шелкавая:horosho:

PIKI 6 января 2007 14:17

Цитата:

Цитата от Клайд (Сообщение 1060685605)
понимаете, все не так просто.... у меня есть и интересное дело и подруга, которую я завел на этом деле, но когда в маю прелесть набиваются еще несколько подруг на заднее сиденье и просят опустить им стекла (чтобы выкинуть жвачку или блевануть), то сталкиваются с моим отрицательным ответом, что мол стекла не открыть, расстраиваются и это сказывается на моих с ними отношениях, а как следствие и на интересном деле......вот в чем проблема......:(

в таком случае я вам советую быстро попить успокоительное купите в аптеке (новопасит) в жидком виде и употребляйте его три раза в день по одной столовой лошке а насчеет машины заедьте к костоправу он поможет вам технически усовершенствовать вашу машину

BOOGAGASHEN'KA 6 января 2007 14:19

я в тяжелом состоянии, но ещё жив, мне кажется что я связан,я боюсь подходить к телефону,боюсь гулких звуков со стороны соседей, у меня ощущения как будто на меня наложили сильное проклятие,мой мозг повторяет всё чаще фразу:"ЛУЧШЕ НАЧНИ С КОНЦА"

PIKI!!! ЧТО со мной?

PIKI 6 января 2007 14:21

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1060685668)
я в тяжелом состоянии, но ещё жив, мне кажется что я связан,я боюсь подходить к телефону,боюсь гулких звуков со стороны соседей, у меня ощущения как будто на меня наложили сильное проклятие,мой мозг повторяет всё чаще фразу:"ЛУЧШЕ НАЧНИ С КОНЦА"

PIKI!!! ЧТО со мной?

ответ у тебя уже созрел в голове!
ЛУЧШЕ НАЧНИ С КОНЦА:D ;)

jz Flou 6 января 2007 15:02

PIKI-ты сглаз снимеш по аватару???? :D :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.
Страница 1 из 5: 12345