![]() |
скажи, психоаналитик... я на НГ поссорился с друзьями, до сих пор с ними не базарю и рад этому. я ненавижу свою семью и рад этому. я хочу убивать, но последствия хуевые и это меня бесит. Это все нормально? :) |
Цитата:
PIKI надежда сейчас только на тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У МЕНЯ ФОБИЯ я боюсь дачных туалетов как избавится от такой фобии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь на ПИКИ |
Цитата:
|
Цитата:
закрыв глаза и сосредочочившись я заснул,вот реально отключился на 15-20 секунд и за такое короткое время мне приснилось,что я нисказав ни слова прощаюсь со своим прошлым или будущем,к сожалению сон несколько был розмыт и мозг не воспринял некоторые подробности но как я слишал или гдето читал,что сны по Фрейду обозначают,имеют любовный характер,любовь к близким,также интимные отношения с дорогим тебе человеком,так же роставание с ким либо который тебе дорог возможно по фрейду можно зделать койта вывод,но возможно его мнения ошибочны? |
Мне поможете? у меня любовь. настолько безответная, что аж саму себя жалко. чего я только не натерпелась от него за этот год. столько унижений и гадостей. он вроде мой и совсем чужой. он любит наш секс и вроде ему ничего больше не надо.... но иногда он слишком ласков и нежен.... я запуталась. я его люблю и ненавижу одновременно. как избавиться от этого чувства? |
Пики,придурок тебе самому врач нужен:) |
Цитата:
а о песни - ну как то не солидно:( |
Цитата:
если он тебя унижает,и всякими способами пытается опустить ниже себя,о любви тут не может быть и речи а то что он иногда ласков с тобой,ему просто нужен секс, он в поисках,найдя другую жженщину,ты его больше не увидишь.Но возможен вариат что увидишь если ему опять понадобится секс,но не из-за того что у него киета чувства стань выше,ведь ты можешь,кидая сюда такие вопросы по тебе не скажешь что ты человек с замкнутым характером пошли его первая,прежде чем это зделает он и тебе станет легче,поднимится самооценка |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИКИ, ты мне скажешь, что делать, я писал там сверху, ага.:boyara: |
Я решил проверить ПИКИ,возможно он вам даёт совсем не те советы которые вам нужны и так вопрос первый: 1.какая задача психоаналитического исследования личночти? 2.первая функция психоанализа по Е.Фромм? ответишь на эти простеньки вопросы, будешь опять продолжать здесь помагать людям разобраться в себе |
Цитата:
расчхли, чё там со мной... 1-ый пост на этой странице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ненавижу Мистера Бина, а он вернулся.... что делать ? |
после сдувания ПИКИ,все ваши проблемы беру на себя))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |