Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Националисты объединились в движение "Русские" для создания этногосударства (https://www.hip-hop.ru/forum/nacionalisty-obedinilis-v-dvizhenie-russkie-dlya-sozdaniya-etnogosudarstva-370640/)

адэн 6 мая 2011 19:21

как правило, нацисты - люмпены, которые по каким-либо причинам не могут устроить свою жизнь и ищут предмет ненависти на стороне что ли, не так?

я не говорю про здравых патриотов (вы их называете вроде "националистами"). эти люди достойны уважение :horosho:

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Underground, да ну, не хотел, честное слово :)

фломастер , во! правильно сказал! Россия - для русских и для тех, кто за русских :horosho: отлично. это здравые помысли, по-моему, никакого шовинизма. но наши власти это бы 100% назвали - экстремизм, нацизм и т.д. и это печально.

Woup спасибо )

Аларих, знаю) ну это и доказывает, что невозможно изолироваться полностью.

Шаурма на углях 7 мая 2011 00:34

как мне показалось, большая часть расписавшихся в теме пришли к выводу, что причина всех бед таится в невежестве народа в целом!

адэн 7 мая 2011 01:12

Цитата:

Цитата от Аларих (Сообщение 1073207199)
как мне показалось, большая часть расписавшихся в теме пришли к выводу, что причина всех бед таится в невежестве народа в целом!

грубо сказано, но что-то типа этого.

сейчас модно быть кем угодно, но не русским. это лейтмотив всех наших бед. я просто замечаю, что модно быть жидом, все светят этим, как только могут. на телевидении даже: тот же Соловьёв, Гозман в "поединке" подшучивали кошерные шутки. модно. модно. они гордые, они осознают свою этническую принадлежность, у них есть "еврейский конгресс" в России (не помню точно, как называется). модно быть поляком, немцем, англичанином, американцем, но РУССКИМ быть не модно. это абсурд. не модно идентифицировать себя как частичку великого народа, я в шоке :ma3im:

у меня в классе сидят дети и говорят: ох, как хочу уехать в заграницу, тут так плохо. Я: а вы поддерживаете существующий режим, партию? те: ну да. - ясно :(

такие-то патриоты..

все кавказцы, евреи дорожат друг другом. почему? ну потому, что модно быть евреем, но русским быть позорно.

пока это не изменить в сознании людей, ничего не поможет. пора поднимать национальное самосознание... пора положить прибор на СМИ и развиваться самостоятельно. где те русские, которые были в 1612 ? в 1812 ? в 1941-45 ? где?

нет той жилки, нет привязанности к отчему дому, все хотят эмигрировать, разворовать и уехать, не быть русским. :|

историк Тарле писал:

Конечно, коренной из всех ошибок Наполеона была ошибка, происшедшая от полного незнания и непонимания русского народа. Не только он, но и буквально никто в Европе не предвидел, до каких высот героизма способен подняться русский народ, когда дело идёт о защите родины..Никто не предвидел, что русские крестьяне обратят весь центр своей страны в сплошную выжженную пустыню, но ни за что не покорятся завоевателю. Всё это Наполеон узнал слишком поздно.

бьюсь об заклад, к современным русским людям это не применимо..

Ассан Аль-Аса 7 мая 2011 12:29

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1073196017)
Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 1073193506)
"Наша задача-минимум – это содействие всеобщей этнополитической русской солидарности, а как максимум – установление власти национального правительства и провозглашение русского национального государства"

А в чём будет заключаться "русское" национальное государство? У меня вот несколько догадок:
1) В том, что из страны будут выдворены те люди, которые не знают русского языка (если считать русскими - тех людей, кто является носителем русской культуры и языка), либо они будут поставлены вне закона (НЕграждане).
2) Все этнически нерусские люди (а у нас в Российской Федерации проживают около 200 различных народов и этносов) будут депортированы за пределы России, либо уничтожены.
3) Дёмушкин и Ко разделят Россию на отдельные руспублики... а "Московию" превратят в Российскую республику, "русское" национальное государство...?

а Ставроплоьский край хуля не обвели

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.
Страница 6 из 6: 123456