Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 19:27
  #351 (ПС)
Бак5инский салютую тебе правой рукой , зига-зага ой-ой-ой

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 19:36
  #352 (ПС)
-Цитата от Пломбир Посмотреть сообщение
все, кого ты перечислил - это советские люди (за исключением Меладзе, мне вообще срать на поп-индустрию), как и товарищ Сталин, так что не надо приводить другое время в пример, я не думаю что в своё время они выдвигали лозунги Кто не с нами, тот под нами.. повторяю, что говорю не за всех а за круг людей, с которыми общаюсь, в том числе мои родители и родственники (ну наверное они поголовно фашисты все..) тов. Сталин кстати ловко в своё время разобрался с чеченцами, хотя ты наверное даже не знаешь этих причин, ага..
если хочешь, я поковыряюсь в соц.опросах на эту тему и приведу тебе процент более менее точный..о любви и нелюбви
я не думаю что ты знаешь много русского быдла, которое ведёт себя так же как ваши национальности у нас в стране, например где нибудь в дагестане том же, потому что там посадят на перо и никто не будет говорить про национализм дагестанцев
отвечу на твой вопрос кстати: я не люблю кавказцев, потому что вижу то что вижу, за наглость и полное неуважение к той стране,и к тем обычаям и к тем людям с которыми они сосуществуют.. это не касается поголовно всех,но большинства точно.. не за цвет кожи и прочее, не за нацию а именно за поведение.. если бы к примеру у нас так оседали какие-нибудь финны и вели себя также я точно так же к ним бы относился как сейчас к кавказцам
Пацан,ублюдки есть везде и борзые тоже.Это не повод чтоб клеймить всю нацию,мне надоело одно и тоже писать.И я знаю как русские убивают неинных детей,скины.Но это не повод для ненависти ко всей нации...пойми уже это.Национализм имеет плохие последствия всегда.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 19:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #353 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Национализм имеет плохие последствия всегда.
не всегда.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 19:42
  #354 (ПС)
Пацан,ублюдки есть везде и борзые тоже.Это не повод чтоб клеймить всю нацию,мне надоело одно и тоже писать.И я знаю как русские убивают неинных детей,скины.Но это не повод для ненависти ко всей нации...пойми уже это.Национализм имеет плохие последствия всегда.
А ты посмотри что такое фащизм и национализм и поймёш что это совершенно разное

† Рифматор †
  #355 (ПС)
Это не повод чтоб клеймить всю нацию.
" это не касается поголовно всех,но большинства точно.. "

Читай внимательней Он не акцентировал своё внимание на всех...

Бакинская флэйва,сын
  #356 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Бак5инский салютую тебе правой рукой , зига-зага ой-ой-ой
Хохол хоть ты здравый смысл поддержи))!

Добавлено через 6 минут
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
не всегда.
Всегда

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 20 марта 2008 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 19:59
  #357 (ПС)
-Цитата от Костэн Посмотреть сообщение
" это не касается поголовно всех,но большинства точно.. "

Читай внимательней Он не акцентировал своё внимание на всех...
а он не читает мои посты, такое ощущение что глазами пробегает и на неудобные вопросы отвечать не спешит, а только толдычит про нацию мне.. неинтересный собеседник

Бакинский , тов. Сталин был не грузин, в первую очередь, а советский человек.. и не надо приводить в пример его обльше, такое ощущение что кроме Сталина и певцов и актёров нечем козырнуть здесь..
ты лучше видосы прокомментируй которые Боро выложил, только не надо сразу кричать что ето единичные случаи кто воспитал таких детей?? кто воспитал таких горцев, которые бьют женщин? полюбому где-нибудь в горах ему бы яйца за такое отрезали, подними он руку на женщину, а здесь значит всё можно, так что ли?

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 20:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #358 (ПС)
национализм, очень кстати нужная во всех случаях вещь, без этой штуки вы бы хрен что бы здесь доказывали друг другу

Без национализма страны долго не выживают.

Правельный национализм, всегда только в пользу.

Национализм это как конституция, он должен заключать в себе пункты и рамки.

Как только вы это поймёте, так и вопросы отпадут. но вы хрен поймёте так что нет смысла.

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 20:10
  #359 (ПС)
национализм, очень кстати нужная во всех случаях вещь, без этой штуки вы бы хрен что бы здесь доказывали друг другу

Без национализма страны долго не выживают.

Правельный национализм, всегда только в пользу.

Национализм это как конституция, он должен заключать в себе пункты и рамки.

Как только вы это поймёте, так и вопросы отпадут. но вы хрен поймёте так что нет смысла.
плюсадин как говорится, здоровый национализм ещё ни кому не вредил

† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 20:26
  #360 (ПС)
а он не читает мои посты, такое ощущение что глазами пробегает и на неудобные вопросы отвечать не спешит, а только толдычит про нацию мне.. неинтересный собеседник
Бывают в жизни огорчения

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 20:28
  #361 (ПС)
Без национализма:
1. Солдат не побежит в атаку.
2. Не прикроет товарища.
3. Не выручит из беды раненого сослуживца.
4. Не защитит девушку, учительницу от падонков. (это про видео выше).
5. Спортсмен не выиграет забег итд.
6. ..не побъёт рекорд на олимпеаде.
7. выкинет бумажку не в мусорку.
8. Не уступит место старому человеку.

ну и т д

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 20:40
  #362 (ПС)
Без национализма:
2. Не прикроет товарища.

ну и т д

про сионизм затри ещё

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 20:42
  #363 (ПС)
Ну вот опять.Давай еще раз повтори что Азербайджан азиатская страна)).Я хуею ребята с вас.Вы видимо так отупели с этим фашизмом что уже с пеной у рта будете говорить свое.Покопайся в нете что ли,или на географических сайтах и узнай где Азербайджан..Я больше одно и тоже не буду писать..
ГДЕ ПРИМЕР!!!!????КОНКРЕТНО НАЗОВИ КОГДА И КАК ЭТО ПОЯВИЛОСЬ????Ебать как же тяжело доходит до тебя!
Ты парень и вправду немного туп,не хотел я тебя обзывать но видно никак без этого.Нет кровной мести.Я живу здесь и знаю о чем говорю.Мне как бы похуй я тут не на форуме общенациональном каком то чтоб доказывать цивилизлваннлость своей страны.А вот ты себя действительно дураком проявил потому как ни одно твое слово фактом не подтверждено..
Кем это нахуй признанное название айзер???Значит я по-твоему должен русских русопедами чтол и называть?Отсюда и вся твоя "толерантность и цивилизованность".я никогда не опущусь до такого.А ты себя показал,я уж точно цивилизованней тебя и видимо культурней,несмотря на то что я являюсь горячо ненавидимым тобою кавказцем.
Грабежи изнасилования и пр. имели место и среди русских в ВОВ или может ты скажешь что я лгу???Это не говорит о ом что все русские такие.И никто тебе не давал право клеймить всех кавказцев из-за каких-то пидоров,тем более что их всегда меньшинство.Ты просто в нацианальной агонии никогда это не признаешь.ы националист,а это диагноз.
И В ДРУГИХ СЛАВЯНСКИХ СТРАНАХ НЕТ НАЦИОНАЛИЗМА!На хуй ты переворачивапешь факты.В Беларуси,Украине,Польше и пр. странах нормально все.
Нет ты нем указываешь на корень проблемы,ты пытаешься выместить злобу за отдельных подонков на всю нацию.А это подло.
я просто не понимаю как можно не замечать того что русские точно так же насилют и убивают,и нет разницы в России или за рубежом и надо быть полным дацуном чтобы не понимать что у ублюдков нет нации.
Я со своей колокольни не смотрю,я прекрасно понимаю о чем ты хочешь сказать.А вот тебе чувство совести видимо незнакомо,раз ты судишь не преступника а всю нацию..
пиздец, в общем. долбоеб он и в Африке долбоеб. после этого можешь сколько угодно хоть до посинения говорить о своей дикой цивилизованности. я просто называю вещи своими именами. так сильно хочешь быть европейцем? пожалуйста, я тебе не запрещаю. только вот посмешищем ты уже успел стать сдесь, по крайней мере, в своей политической и общей неграмотности. там пост где-то выше был, к стати, который миел в своем содержании ссылки о точных значения понятий фашизма, о котором ты вопишь как свинья резаная. почитай, советую. на счет примеров кровной мести я вобще молчу. о стену горохом смысла нет стучать. отлетает ведь и толку никакого. и ты сам же себе противоречишь, говоря о том, что ты не пытаешся доказывать свою цивилизованность. почему же ты уже второй раз безуспешно пытаешся меня уличить в обратном? или я снова не прав? мой тебе совет: ежели хочешь выдать неправду за обратное, почитай "Рассуждения о методе" Рене Декарта, а тренируйся на каких-небудь других форумах. со временем может быть поможет. но не факт. о самой кровной мести я тебе уже неоднократно повторял и уже надоело, если честно. потверждать я тебе, по крайней мере ничего не обязан и не собираюсь впредь. нет перед кем распинатся просто. русских русопедами ты называть не должен ибо это состоящее из двух частей слово имеет другие, оскорбительные корни, а не простое сокращение как в случае со словом "айзер". тут на лицо твое знание русского языка. цивилизованность моя на лицо. а вот о толерантности я ничего не имел в виду в плане своей причастности к ней. я не толерантен абсолютно, если че. к тому же Луис Робсон верно подметил что и кем именно было сделано во время ВОВ и какое участие "храбрые мужи славного азербайджанского народа" принимали в ней. из этого можно сделать вывод о твоем знании истории. да, ты врешь. причем нагло. в Украине, где я живу, национализм есть. можешь внимательно почитать посты хвоста или сейнтдога и убедится в этом. я не вымещаю злобу на весь народ ваш чуть ли не святой. ты видишь то, что хочешь видеть и ишешь повод для необоснованого спора. а у ублюдков все-таки есть нация. и спорить с этим глупо.

из нашей дискуссии исходить явный вывод: я имею дело с глупым, необразованным, неграмотным и упрямым как баран человеком. доказвывать что-то далее считаю пустой тратой времени, а так прекращаю наш с тобой спор этим постом. можешь на него не отвеать даже, не трать времени. ты можешь приятно провести его доказывая своим черноглазым согражданами простую истину "кто не с нами - тот под нами" и гордится этим. так же советую потратить вновь появившееся время на подробное изучение истории ВОВ и карты Европы.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 20:46
Домашняя страница Live Journal
  #364 (ПС)
СТАЛИН был грузин по крови... но по менталитету - был русский СОВЕТСКИЙ человек... и пидорасил Кавказ, между прочим, как следует, и в узде держал... Чечены до сих пор ему простить не могут, что он их ЗА ДЕЛО наказал и послал в степи Казахстана куковать...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 20:47
  #365 (ПС)
Азер, не кати баллоны на честных! Ты ж не виноват шо чёрный.))) Да и брось эту хуйню- скины, скины... Нет уже скинов, скины в прошлом остались, щас совсем уровень другой...

† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 20:48
  #366 (ПС)
Без национализма:
2. Не прикроет товарища.

ну и т д
Пункты кроме первого, пятого, шестого и седьмого зависят уже от личных ценностей по моему... Если взвешивать нынешний национализм в России по выкинутым мимо мусорок бумажкам, то можно сделать вывод, что он где то в районе нуля из ста процентов возможных

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 20:48
Домашняя страница Live Journal
  #367 (ПС)
плюсадин как говорится, здоровый национализм ещё ни кому не вредил
точняк...

цунаров да жидов - в печку... и будет КОММУНИЗМ

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 20:51
  #368 (ПС)
-Цитата от boro Посмотреть сообщение
про сионизм затри ещё
сионизм - 100% национализм тут затирать нечего

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 20:53
  #369 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
точняк...

Виталь, объясни им как умеешь, у тебя хорошо получается

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 20:59
  #370 (ПС)
точняк...

а КОММУНИЗМ по любому будет. осталось только печь приготовить

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 21:00
  #371 (ПС)
точняк...

Сука, не будет больше никада камунизма на священной Украинской земле! Давить мразей! Комуняку на гилляку!
Ты знаешь, красный, ты наверно психически болен, если по этой хуйне застегнулся..

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 21:01
  #372 (ПС)
ооооо.. сейчас начнётся

† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 21:02
  #373 (ПС)
-Цитата от Judah Zabdiel Посмотреть сообщение
ты наверно психически болен, если по этой хуйне застегнулся..
Смотрю на твою реакцию, и аналогичный вопрос возникает к тебе...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 21:09
  #374 (ПС)
-Цитата от Костэн Посмотреть сообщение
Смотрю на твою реакцию, и аналогичный вопрос возникает к тебе...
Каие нах вопросы?? Я уважаю свой народ, свою историю, свою землю, православную веру! Что ещё ты мне можешь предъявить?

† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 21:15
  #375 (ПС)
-Цитата от Judah Zabdiel Посмотреть сообщение
Каие нах вопросы?? Я уважаю свой народ, свою историю, свою землю, православную веру! Что ещё ты мне можешь предъявить?
Причём тут какие то предъявы, и твоё уважение к твоему народу ? Я у тебя по интересовался о твоём психическом состоянии, т.к. ответная реакция у тебя была не очень уж адекватной... И судя по цитируемому в данный момент сообщению автором которого явлешься ты, мои доводы потихоньку подтверждаются...

Закрытая тема