![]() |
Национальность-Кровь Вопросы крови самы сложные вопросы в мире! Кто знает какя кровь тичёт в наших жилах!Кто что знает о своём родовом дереве? Моё: А хрен его знает.... Фамилия толи Польская толи Белоруская! Имя руское! Отец украинец! Мать руская! По паспорту Украинец! Но ношу годую национальность Одессит) |
Национальность - это не кровь, а менталитет..... :o |
Цитата:
Больше ничо не скажу :dovolen: |
Цитата:
|
в голливудских блокбастэрах персонажи маей национальнасти чаще всево являюцо отрицательными героями :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
если бы пьер нарцисс родился бы в саратове он тоже бы русским был?))) |
Какое гражданство? Какая разница что у тебя в паспорте? Главное кем ты себя считаешь. Cерега - белорус,считает себя полноправным Россияниом. N'pans(Легальный би$нес) - cчитает себя русским :D |
жопа вам всем прийдет с страны восходящего сощурившегося солнца :ma3im: |
Казахстан что ли? Или япошки атакуют? Казахстан пойдут на нас с саблями Япошки с вирусами. :D |
Цитата:
|
мать украинка, отец тоже украинец, фамилия чисто украинская с окончанием "нко" , по паспорту украинец. |
Онищенко,Тимошенко :D у вас нко мода такая ) Не рассист просто шуткую ) |
хм.. Гражданка Латвии( родилась и живу тут), но по национальности записана Белорусска. а так с маминой стороны все Беларусы(фамилия у меня тож Беларусская), а папа на половину русский, на половину еврей.:saint: |
если в этой теме "польется" - закрою, или удалю. |
Джед ну в таких темах привелигировается анти-рассиство по статистики ) |
Цитата:
|
Я - славянин! :dovolen: |
по идее я чеченка(если чисто по мужской линии смотреть), новаще русская отец:чечен, узбек, русский и поляк мать: русская и немка |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
По отцу - русский. |
Цитата:
|
Цитата:
поц |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |