![]() |
Нацизм.Что с ним делать? В последнее время в моем городе(Питер) все больше и больше скинов и нацистов избивают таджиков негров уж ничего не говорю о реперах мне интересно авше мнение что делать со сложившимся положением? |
Бороться:) |
Тема уже есть... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=122 |
на самом деле ... есть такая штука как поиск ... |
Да ладно я первый день в форуме ... Чего наезжать то.... |
ну ладно..... прощаем......:) мнепочему то вспомнился мой первый день в аське..... это было нечто.. я воообще ничего не вдупляла..... |
а я сразу разоблась:) |
так ..... митчелл а почаму я не знаю что у тебя есть ася??? |
спасибо вам ! Мир!!! |
ее .. пиз ладн извини отошли от темы |
а от чего отошли собственно? |
....от темы:) :) |
:p ну ребятки вы превзошли себя:) тему "раскрыли" просто как нельзя лучше:p |
Я недавно проходила где-то мимо ящика, и услышала такую замечательную фразу: Цитата:
|
не допёр к чему всё это... |
Я что то тоже.... :confused: поясни... |
К теме. "Нацизм. Что с ним делать?". А что делать? Главное - не уподобляться самим нацистам, не вставать с ними на одну доску. |
Если когда тебя бьют по одной щеке постоянно подставлять другую то скоро от рожи нифига не останется |
Больше всего в жизни я ненавижу две вещи - этот fucking расизм и поганые ниггерские рожи:):):) |
2Бес: скажи а чем отличаются рожи ниггеров от рож белых(ты же нелюбишь расизм так что не говори что цветом кожи)? К основной теме: Я тут по истори в школе читал идеи Ницше-главного фашисткого идеолога и вот не большой отрывок:"Не мир-а война,не добродетиль - а доблесть.... Пусть гибнут слабые и уродливые-первая заповедь нашего человеколюбия. Надо еще помогать им гибнуть...." Честно говоря меня это поразило ! Я знал что фашисты суки,но что на столько!!!:mad: :mad: :mad: А ще сегодня в школе скины ( с этими пидорами я учусь в одном классе) стибаль над какой то негритянкой которую увидели где то на улице - вот ублюдки!!!:mad: :mad: :mad: |
2 Dredman Нда... А у тебя, по ходу дела, совсем с чуством юмора плохо...:) Другое мое любимое высказывание: "Ненавижу две вещи: русских нацистов и жидовские морды!" Это при том, что я сам на 1/4 еврей:) А по поводу Ницше - не все так однозначно. Это фашисты через 30 лет после его смерти объявили его своим идеологом. Вагнер тоже не виноват, что через 50 лет после его смерти Гитлер объявил его "официальным композитором рэйха". Фридрих Ницше на самом деле - глубокий философ, и вот так вот, как ты, вырывать фразу из контекста, в отрыве от его остального творчества - неправильно. |
Цитата:
А нацизм не пройдет!! Он здесь останется.. |
А вот ещё из Ницше: "ПАДАЮЩЕГО - ТОЛКНИ" |
2Бес:на счет юмора извени лажанулся.:) :) :) На счет Ницше я не вырываю цытату из контекста просто мне лень печатать все "там" дальше еще круче!Ты называешь его "глубоким философом" ты сам то его труды читал? Если да,тогда в чем же он "глубокий"? Хорошо быть философом - что нибудь скажешь, а потом кто нибудь возмёт твои слова и зделает их идеологией.:) :) :) Кстати нацики до сих пор ходат на Вагнера (против музыки я не имею ничего). |
бля да ничего с ним не делать !! это неотъемлимый элемент.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |