![]() |
над Метеоритой постебались? объясните... простите, если это уже обсуждалось качал треки третьего раунда хх.ру трек Метеориты - это жесть, походу над ней просто постебались, кто-то вместо нее сдал трек, чтобы опозорить.... или я ничего не понимаю в рэпе и ее трек на 3-й раунд это круто? вот качайте чтоб в таблице не искать http://battle8.hip-hop.ru/round3/086_hhrbattle8_round3_m...trelli.mp3 З.Ы.: заканчивается ее трек, я не могу больше писать тут на форуме, меня рвет :( |
Мне её рэп ваще никогда не нравился и щас не нравица!:o |
Цитата:
|
говнорэп...женского рэпа нет и не будет:) |
ей очевидно невероятный хуй думать мешает:o |
Это ёё трек, там какой-то день выкладывали треки,ёё трек тоже выложоли. |
Обычный хуевый трек, ничего особенного. Может по пьяне сделала и прислала |
женский алкоголизм в 10 раз хуже мужского:D на правах рекламы так сказать.. как типа - минздрав предупреждает...:morj: |
может просто не стала напрягаться с треком и сдала вот такой |
Чё тут удивительного :confused: У метеориты все треки такие ИМХО всегда хуйня я ваще не понимаю как она в 6-м баттле прошла и т.д. :bad: и тут отборку ..... она даже ритм не ощущает :horosho: Добавлено через 38 секунд Сосёт она видимо хорошо |
да ну лажа откровенная, в России нет женского рэпа :bad: |
в основном тут как то все солидарны во мнениях:morj: но сейчас могут прийти её крутые друзья по интернету и начать доказывать что она супер талант и это хит всех времен и народов:D Добавлено через 1 минуту кстати я даже скачав этот трэк послушал его секунд 20 и сразу выключил и удалил с компа, мои уши не выдерживают такого...там о чем вообще? расскажите если кто дослушал:D |
пиздец какой то... просто пиздец:| |
А вы что думали, Кострюля может сделать что-то лучше? |
качаю трек этой пилотки..придвкушаю рвотные позывы |
а чо... трек в ее стиле:cool: |
вы че охуели чтоли :eek: по-моему она охуенна, как внешне, как и на треках своих :kiss: похуй что в треках смысла ноль, зато по настроению иногда пиздато даже кажется :horosho: охуенная ляля в общем уруру |
Цитата:
мое впечатление было, что это какие-то ее хейтеры записали трек, типа от ее лица, и сдали на хх.ру :| |
Цитата:
и кстати во втором раунде 7 оффа смысл есть :ma3im: |
Цитата:
хороший минет делает ее оффбиты незаметными |
Цитата:
прослушал секунд 15 вырубил нахер=) |
Цитата:
|
нет, но она по сути сама по себе охуенная ляля неужели вы бы не хотели с ней замутить :confused::D |
Цитата:
|
бля блюю на монетор... у нас там чувиха батле юкозном и то круче рубит... ебать абасрался..такая хуйня в 3ем раунде\\такое дерьмо..такой пиздец... такая хуета..гавно какоето.. пиздец полнеый.. сука блююю... выключть немогу.....сука..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |