![]() |
Цитата:
в демо музыке поиши тему я создовал с её треком либо под этим ником либо под ником ММО не помню :|вопшем поиши. удастоверься)если хочешь трек норм:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: интересно, какие ей оценки поставят |
Никогда не понимал ее творчества, имхо - бездарность. Трек даже качат не буду один хрен - фихня |
Цитата:
если ты отравишься (мало ли бывает) и тебе надо будет срочно чистить желудок, то этот трек пригодится |
Цитата:
а трек я ради интереса несколько раз послушал, вспомнил что слушал его когда только раунд кончился еще (пару лет назад что ли уже), и не могу сказаать что он дерьмовый или какой то еще. качество записи плохое. но качество на батле не оценивается, а именно стиль исполнения - да , мне такой не нравится, бывало и получше, я такой жанр вообще не люблю, но в нем нет ничего плохого если уж без пристрастий смотреть. |
Андрей,всё с тобой понятно...Неуважение не на пустом месте,если что. |
Цитата:
|
Вкратце:про твою позицию уже написал Pozitiv_MC,и ты с этим согласился. |
Цитата:
|
А разве я что-то выносила в грубую форму? |
Бордачка ебашит не подетский :horosho:но этот раунд пиздец просто...:o |
Цитата:
|
она там на третьей минуте еще попсить начала:Dтипа мама-мамарихуана:Dаж пиздец какой то |
Метеорита делала, делает и будет делать гавно, но это гавно ещё гавнянее предыдущих |
пиздец. как прочитаешь, так такое ощущение складывается, что тут у всех такие трэканы заебательские - просто пиздос. особенно у афтара темы..... тока бля, чё-то я ника его не нашёл в турнирной таблице 3го раунда:( |
трек в стиле :D |
Цитата:
|
это ее хуйня...ее треки мня бесят...пиздец просто..фу:o |
Лишь бы захейтерить каво-нить...генсты... ЗЫ.Не удивлюсь,что после прочтения моей мессаги у меня на балконе тож заведеццо парочка хейтеркофф....^_^ Тречок,кст,ничо так)))) |
Жопа она. С ушами. И ебло лошадиное |
Трэк мясо!!!! :meat::meat::meat: Полюбас над ней стебанулись... Или здох тот кто ей тексты писал :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |