Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   над Метеоритой постебались? объясните... (https://www.hip-hop.ru/forum/nad-meteoritoi-postebalis-obyasnite-164853/)

Маста 22 апреля 2008 05:46

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063928180)

хочешь сказать, что этот трек - ее творчество?

:horosho:
в демо музыке поиши тему я создовал с её треком
либо под этим ником либо под ником ММО не помню
:|вопшем поиши. удастоверься)если хочешь
трек норм:horosho:

Pozitiv_MC 23 апреля 2008 08:28

Цитата:

Цитата от Андрeй (Сообщение 1063928293)
я никого не защищаю, я считаю что тут много народу несут хуйню и говорю об этом, потому что это на мой взгляд не правильно. а то что я слушаю тебя не очень то интересует, верно?

вопрос стоял, делала ли этот трек метеорита, так как трек сущее гавно... ты же это опровергаешь, поэтому можно сделать вывод, что он тебе нравится, однако ты так себя ставишь, что твоя позиция получается такая: "парни, я этот трек конечно слушать не буду, но вы тут все не правы"

Цитата:

Цитата от RhymeGun (Сообщение 1063928369)
а чё ? у неё как и у всех рэпперов, какие-то треки заебок, какие-то лажа!!! так почему же сразу её та обсирать ?

потому что я не мог поверить, что на такой важный раунд можно по доброй воле сдать такое :|

Цитата:

Цитата от Маста (Сообщение 1063940146)
:horosho:
в демо музыке поиши тему я создовал с её треком
либо под этим ником либо под ником ММО не помню
:|вопшем поиши. удастоверься)если хочешь
трек норм:horosho:

ну ответ на вопрос я получил, спасибо

З.Ы.: интересно, какие ей оценки поставят

MrShell 23 апреля 2008 08:40

Никогда не понимал ее творчества, имхо - бездарность. Трек даже качат не буду один хрен - фихня

Pozitiv_MC 23 апреля 2008 09:23

Цитата:

Цитата от MrShell (Сообщение 1063948017)
Никогда не понимал ее творчества, имхо - бездарность. Трек даже качат не буду один хрен - фихня

скачай обязательно :)
если ты отравишься (мало ли бывает) и тебе надо будет срочно чистить желудок, то этот трек пригодится

Андрeй 23 апреля 2008 11:16

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063947980)
вопрос стоял, делала ли этот трек метеорита, так как трек сущее гавно... ты же это опровергаешь, поэтому можно сделать вывод, что он тебе нравится, однако ты так себя ставишь, что твоя позиция получается такая: "парни, я этот трек конечно слушать не буду, но вы тут все не правы"

блять естественно моя позиция такова и есть! а что ты считаешь скопище дурачков которые злословят в адрес Метеориты правыми? причем что уже надоело говорить о их подлинной смелости (не всех, большинства) в жизни. я сразу сказал о том что в лицо ей этого никто не скажет, а если ктото скажет может поплатиться просто - не имея ввиду критику песни а открытый гон и неуважение на пустом месте.
а трек я ради интереса несколько раз послушал, вспомнил что слушал его когда только раунд кончился еще (пару лет назад что ли уже), и не могу сказаать что он дерьмовый или какой то еще. качество записи плохое. но качество на батле не оценивается, а именно стиль исполнения - да , мне такой не нравится, бывало и получше, я такой жанр вообще не люблю, но в нем нет ничего плохого если уж без пристрастий смотреть.

ПЕТАРДА 23 апреля 2008 11:49

Андрей,всё с тобой понятно...Неуважение не на пустом месте,если что.

Андрeй 23 апреля 2008 12:58

Цитата:

Цитата от ПЕТАРДА (Сообщение 1063948857)
Андрей,всё с тобой понятно...Неуважение не на пустом месте,если что.

ну раз всё понятно, напиши мне пожалуста вкратце хотя бы чтобы я тоже понял

ПЕТАРДА 23 апреля 2008 13:39

Вкратце:про твою позицию уже написал Pozitiv_MC,и ты с этим согласился.

Андрeй 23 апреля 2008 13:53

Цитата:

Цитата от ПЕТАРДА (Сообщение 1063949539)
Вкратце:про твою позицию уже написал Pozitiv_MC,и ты с этим согласился.

ну да, от своих слов не отказываюсь. а вот что ты хотел сказать своим высказыванием я не понял, не уважаешь кого - дело твое, но не выноси все в грубую форму пожалуста, либо обоснуй

ПЕТАРДА 23 апреля 2008 13:57

А разве я что-то выносила в грубую форму?

STIVЭN 23 апреля 2008 13:58

Бордачка ебашит не подетский :horosho:но этот раунд пиздец просто...:o

Андрeй 23 апреля 2008 16:30

Цитата:

Цитата от ПЕТАРДА (Сообщение 1063949669)
А разве я что-то выносила в грубую форму?

нет, я обобщил, указывая к чему конкретно у меня есть претензии если что

Суслик 21 мая 2008 19:05

она там на третьей минуте еще попсить начала:Dтипа мама-мамарихуана:Dаж пиздец какой то

димантаж 21 мая 2008 19:17

Метеорита делала, делает и будет делать гавно, но это гавно ещё гавнянее предыдущих

скоруйувызывал? 21 мая 2008 19:27

пиздец. как прочитаешь, так такое ощущение складывается, что тут у всех такие трэканы заебательские - просто пиздос. особенно у афтара темы..... тока бля, чё-то я ника его не нашёл в турнирной таблице 3го раунда:(

Kurbat 21 мая 2008 19:34

трек в стиле :D

Суслик 21 мая 2008 20:58

Цитата:

Цитата от скоруйувызывал? (Сообщение 1064158414)
пиздец. как прочитаешь, так такое ощущение складывается, что тут у всех такие трэканы заебательские - просто пиздос. особенно у афтара темы..... тока бля, чё-то я ника его не нашёл в турнирной таблице 3го раунда:(

он в судьях:D

Serge89 22 мая 2008 05:33

это ее хуйня...ее треки мня бесят...пиздец просто..фу:o

Mr_Villain 22 мая 2008 05:53

Лишь бы захейтерить каво-нить...генсты...

ЗЫ.Не удивлюсь,что после прочтения моей мессаги у меня на балконе тож заведеццо парочка хейтеркофф....^_^

Тречок,кст,ничо так))))

РОКОТ КОСМОДРОМА 22 мая 2008 11:00

Жопа она. С ушами. И ебло лошадиное

ОхООО 22 мая 2008 11:11

Трэк мясо!!!!
:meat::meat::meat:
Полюбас над ней стебанулись...
Или здох тот кто ей тексты писал :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.
Страница 3 из 3: 123