![]() |
Надежда Вот решил занятся творчеством, зацените плс Это мой первый текст так что скажите если чтото не так и в чём у меня ошибки зарание спасибо Надежда. Я так часто смотрел на неё, но то что она несла, это было вроньё. Я жил надеждую о том что всё изменится, но почемуто у нас нечего не клеется. Только Бог видет мою судьбу и Богу молятся, ветер в спину колится. Смотрю в её глаза, вижу печаль, сколько же можно слушать твою мараль? Почему так трудно сказать слово ЛЮБЛЮ? Тебя почти нету, ты ходишь по краю... |
Ну все так начинали , если тебя будуть обливать грязью не парься :) здесь новичков никто нелюбит ;) КРИТ И СУЛТАН !!! Смотрите бляди как на форум нужно приходить !!! |
Ну а текст как? :) |
Для новичка совсем неплохо, бро. Недочёты: 1 Глаголы 2 Грамматические и пунктуационные ошибки. Все будет лучше восприниматься, если их нет. На мой взгляд это все. Жду еще что-нибудь из твоего творчества. Удачи. |
Цитата:
Я так часто смотрел на неё но, то что она несла это было враньё. Я жил надеждой о том, что всё изменится, но почему-то у нас нечего не клеится. Только Бог видит мою судьбу и Богу молятся, ветер в спину колется. Смотрю в её глаза, вижу печаль, сколько же можно слушать твою мораль? Почему так трудно сказать слово ЛЮБЛЮ? Тебя почти нету, ты ходишь по краю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |