![]() |
Надежда. Ясное небо дождливой весны Греет надежду, что всё обойдётся Горные реки чистой слезы Шепчут о том, что солнце вернётся Время застыло и вышло за дверь Вечность покинула эти чертоги Но ветер на крыльях несёт новый день Видишь рассвет уж стоит на пороге Тайные знаки священной земли Нам говорят, что всё будет как прежде Снова вернутся ясные дни И за горизонтом вновь вспыхнет надежда :king: |
легко и просто. хорошо. но как-то суховато.. |
Кульно! Концентрированный позитив:D Только на 7 и 12 строчках небольшие сбои ритма. И маловато... А так понравилось :king: |
Спасибо. Это правда петь надо. Типа аккустическая песенка. |
Рэйс... ты прав, на акустике да на мягкие ноты, да под нежный перебор - реальная тема получится... А как просто стихи вроде номано... Не много тругой стиль прикаклывает... Се рано пасиб... Иногда душа просит такой лирики... |
согласен, поётся хорошо этот стих. хороший стих. :) |
примитивно, и смысл и рифма ... мне не нравится:) |
ну и что что просто,главное красиво:) |
не примитивно а просто... и полюбому хорошо... думаю нужно дописать побольше, чтоб не по попсовому было... позитивно и красиво... "Снова вернутся ясные дни" - уже совсем близко! Ура! (: |
Спасибо Вам, |
Хорошо написано! 7я и 12я строчки рифма в прояде, незнаю чё там Глюку не понравилось, всё ровно. Правда внатуре что-то попсовенько как-то, как 14 летняя девочка писала :D шутю... |
Спасибо. Икс на счёт 14-летней девочки, - это ты загнул.:D |
Не смотря на простоту надежа проскользнула между строк. |
Да если бы побольше было, то круто получилось бы. Маловато будет. |
Спасибо Сайм ReGet - тоже спасибо |
Цитата:
не гони,я ж пошутил. а так текст ничего,допиши и трек сделай! удачи! |
помоему вообще темный стишок..мне очень понравился)) |
Сенькъю вери матч |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |