![]() |
Надежда (45 дней) Жить днём сегодняшним, забыть проблемы прошлые. Родиться заново, но никому не веря уже. Завтрашние дни острой бритвой режут нервы. Но я готов преодолеть себя и я не первый. Жизнь стерва, но я люблю её, поверьте! И не забуду никогда прошедших дней прекрасные моменты, Залепляя изолентой волнения своей души, Я понимаю, что останусь с теми, кого люблю. Но время летит, как самолёты падают о землю! Мои слова не значат многого и это верно, Я не был рождён писателем, но я любил писать, Я не был рождён мечтателем, но я люблю мечтать! Сорок пять дней мечты своей я не забуду, Спасибо всем, кто верил в меня, я плохо слушал. Я улечу туда откуда прибыл, где было душно. Но пару дней ещё осталось, пусть лягут тушью... 45 дней - стремление подняться, вернуться к друзьям и никогда не сомневаться. 45 дней – дуновение ветра, сочетание лучших моментов и комплиментов. Этим летом - я не такой, как прежде, Этим летом - я приобрёл надежду… Любовь к людям учит жить правильно Грехи искупляются, жизнь возобновляется. Человек – создатель - теран, снова три слова, Несущихся с избытком ран не смысл этой повести Не стыдясь совести, попадаем в капканы судьбы Да молоды мы, по 18 стукнуло недавно. Всё равно каждый повторяет те же ошибки, Как ни крути я заложник, мне каится. Разницы между нами нет, как и трагедии. Нравится жить, как животное – флаг тебе в руки. Я давно уже очистился от этой падали, встал на ноги, На землю стойко, дороги выровнял, без дрожи ранней. В стране моей, где свобода поймана, родина! В мире моём, радиацией пахнущий тополь Столь велика надежда моя, что буду жить До конца дней своих в отчизне, спотыкаясь о почки Поскольку вырос я здесь, а в следствии три точки… 45 дней - стремление подняться, вернуться к друзьям и никогда не сомневаться. 45 дней – дуновение ветра, сочетание лучших моментов и комплиментов. Этим летом - я не такой, как прежде, Этим летом - я приобрёл надежду… Пустые мысли в голову лезут, грызут собаки Спокойствие, так бы и кинул камнем, всё это враки. Да понимаю, что пилить опилки не имеет смысла. Надежда, как облако в синем небе надо мной повисла. Надо делать дело, к чему-то стремиться. Пока есть голова на плечах всё получается. Золотая середина заложена в каждом из нас. Необходимо показать себя прямо сейчас! Смысла глубокого нет, мои слова понятны. Понятие предательство превращяется в эго Человек становится рабом мечты, расстаевшего снега Летом прошлого года я потерялся навсегда, Но прошло мгновение и будто заново родился. Давайте радоваться жизни, она у нас одна! Истина заложенная в каждом из нас - своя! Победа заключается в силе духа и ума. Поражение для тех, кто свет профукал - адская тюрьма. 45 дней - стремление подняться, вернуться к друзьям и никогда не сомневаться. 45 дней – дуновение ветра, сочетание лучших моментов и комплиментов. Этим летом - я не такой, как прежде, Этим летом - я приобрёл надежду… |
Re: Надежда (45 дней) оцените пожалуйста |
ой тоска привет:) |
ой скай привет :D |
отличный текст |
Blue-Ice-Eyes, как тебе текст-то? A.N.D.R.E., спасибо. а есть места, которые не понравились? какие моменты зацепили больше? люди, прошу критики и оценок. очень нужны мнения. |
припев хороший, да и вообще весь текст понравился.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |