![]() |
Надежда Мани меня к границе рая. Вонзи мне сталь в спину. Я все равно растаю. Одинаково тихо сгину. Очертанье - свобода до гроба. Забери меня,с собою,психа, Изгнанник чужого порока. Но лишь слово твоё помеха. Городить баррикады не стоит. Я расстаю всё равно без звука. Ты услышишь всего лишь как глухо Бьются прочные стены и окна. Твоей лести и боли чертоги, Что ты нежно лелеял кровью. Но я вспомню однажды, позже, Что такое "НАДЕЖДА"!!!!!!!!!!!!!!! |
ahuenno pridumal s bukvami :) ponravilosi |
давно "буквами" не страдал, вытянуто, но загадочно 3,5из5 :p |
Topik, спасибо, это далеко не новая идея че, ;) Спасибо тоже |
da ea ne videl... ea ne mesnii tuta :) |
....хм......я думала, о "нАдежде", будет что то "другое"..... читать не возможно! "нескладно" :D |
извини, мне не понравилось..(( |
не очень удачно, мож из-за зациклинности на построние... |
HOMEGIRL, спасибо Gre`za, я тебя всё-таки разочаровал :( La glace, я не зацикливался на построении на самом деле. Ну что ж неудачно так неудачно, бывает;) Спасибо, за мнения :) |
Прикольненько!)) |
Вот меня грусть постоянно сопровождает,эт как состояние души.......))))))))))))))))):confused: |
не понравилось.... скорее всего из-за на мой взгялд неудачного построения строчек, всё постоянно скачет и ломается |
марла, N.Z.A спасибо ;) |
за такую кропотливую работу с буковками стоит похвалить но в целом мне как-то не особо |
Есть интересные моменты. ;) |
Реата, Алекс, спасибо за мнение :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |