Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Надежда... (https://www.hip-hop.ru/forum/nadezhda-93405/)

Чужая 18 декабря 2006 06:25

Цитата:

Цитата от Prorok30 (Сообщение 1060583095)
Супер, вот ипозитив:kiss:

:kiss:

пиро 18 декабря 2006 06:29

Лена, любишь ты свои темы :kiss:

TAR-Naзз 18 декабря 2006 17:51

Цитата:

Цитата от Prorok30 (Сообщение 1060566594)
Лен, все СУПЕР:horosho: :kiss:

НУ-НУ,в твои темы:mad: !

Чужая 18 декабря 2006 17:59

Цитата:

Цитата от TAR-Naзз (Сообщение 1060587397)

что не так?

Славентий 18 декабря 2006 18:13

капли самоубийцы... )))))))) Снежинки:D

dusk'ain_{l.t.h.} 18 декабря 2006 18:52

Цитата:

Цитата от Чужая (Сообщение 1060572901)
в чей адрес?:confused:

в Ваш:)

чe гевара 18 декабря 2006 19:00

есть положительное, а так... слабо;)

Pro 18 декабря 2006 22:11

Цитата:

Цитата от TAR-Naзз (Сообщение 1060587397)

Тебе что то не нравится по работе? Так и скажи. Если хочешь что то сказать мне напиши в личку, не хуй флудить.

TAR-Naзз 19 декабря 2006 10:54

Цитата:

Цитата от Prorok30 (Сообщение 1060588979)
Тебе что то не нравится по работе? Так и скажи. Если хочешь что то сказать мне напиши в личку, не хуй флудить.

PLEASE,DONT FUCKING MY MIND

TAR-Naзз 19 декабря 2006 11:09

Цитата:

Цитата от Prorok30 (Сообщение 1060588979)

Ты что так завелся,будьто твои текста обсуждаются,ты че в этой теме самый главный что ли?
Если я посчитаю нужным что-то высказать,то обязательно это сделаю,и поверь,небудуискать у тебя на это разрешений..............................не кажется ли тебе,что ты слишком высокого осебе мнения.............
А слова типа"не хуй и про" оставь для своих одноклассников,или кто там у тебя!
ЗДЕСЬ я.если ты не врубаешься.оставляю свои мнения а не что-нибудь другое.Любая фраза -это мое мнение

Pro 19 декабря 2006 11:53

Цитата:

Цитата от TAR-Naзз (Сообщение 1060591305)
Ты что так завелся,будьто твои текста обсуждаются,ты че в этой теме самый главный что ли?
Если я посчитаю нужным что-то высказать,то обязательно это сделаю,и поверь,небудуискать у тебя на это разрешений..............................не кажется ли тебе,что ты слишком высокого осебе мнения.............
А слова типа"не хуй и про" оставь для своих одноклассников,или кто там у тебя!
ЗДЕСЬ я.если ты не врубаешься.оставляю свои мнения а не что-нибудь другое.Любая фраза -это мое мнение

Да, не мой текст, но текст человека которого я ценю. Тебе чем то не понравилось мое каментарие и поэтому я тебе дал совет. Если ты не понел, могу повторить:Тебе что то не нравится по работе? Так и скажи. Если хочешь что то сказать мне напиши в личку, не хуй флудить.
Выражатся я буду так как хочу. Так же ты не текс прокоментировал, а мое мнение.

TAR-Naзз 19 декабря 2006 14:38

Цитата:

Цитата от Prorok30 (Сообщение 1060591430)
Да, не мой текст, но текст человека которого я ценю. Тебе чем то не понравилось мое каментарие и поэтому я тебе дал совет. Если ты не понел, могу повторить:Тебе что то не нравится по работе? Так и скажи. Если хочешь что то сказать мне напиши в личку, не хуй флудить.
Выражатся я буду так как хочу. Так же ты не текс прокоментировал, а мое мнение.

УВАЖАЕМЫЙ!!!!!!Дак в чем все дело-то:с чего это ты решил,что имеешь право давать кому-либо,а мне в частности советы,я в них не нуждаюсь,тем более от каких-то..............ты вообще кто такой?
Ты лучше сам совета спроси.
Вошел в образ правильного "мальчика-зайчика-на сцене паинька,а за кулисами за щеку"
Да, не мой текст, но текст человека которого я ценю.-ИДИ ТЫ НАХ,МНЕ С ТОБОЙ СКУЧНО!

Чужая 19 декабря 2006 16:13

Цитата:

Цитата от TAR-Naзз (Сообщение 1060592102)
ИДИ ТЫ НАХ,МНЕ С ТОБОЙ СКУЧНО!

может со мной буде веселей? есть претензии?

TAR-Naзз 19 декабря 2006 16:28

Цитата:

Цитата от Чужая (Сообщение 1060592531)
может со мной буде веселей? есть претензии?

Да нет у меня никаких ни к кому притензий,ну посмотрите правильнее- это у вас ко мне сплошные притензии,из-за тго,что я просто сказал,у вас с пророком(человек,а может пень) темы в едином духе -это не придъява,это примечательно просто,РАЗВЕЛИ ДЕМОГОГИЮ!

Pro 19 декабря 2006 16:46

Цитата:

Цитата от TAR-Naзз (Сообщение 1060592102)
УВАЖАЕМЫЙ!!!!!!Дак в чем все дело-то:с чего это ты решил,что имеешь право давать кому-либо,а мне в частности советы,я в них не нуждаюсь,тем более от каких-то..............ты вообще кто такой?
Ты лучше сам совета спроси.
Вошел в образ правильного "мальчика-зайчика-на сцене паинька,а за кулисами за щеку"
Да, не мой текст, но текст человека которого я ценю.-ИДИ ТЫ НАХ,МНЕ С ТОБОЙ СКУЧНО!

Ты еблан,поэтому в советах и не нуждаешься. Нахуй они тебе, в жопу давать толку много не надо, ты и без советов обойдешься. Ты меня не хуя не знаешь, а пиздишь, хуеплет ебучии. Я тот кто даст тебе пизды при первой встрече. Я тебе тормозу втретий раз повторяю (ты не хуя не понимаешь) если чем то мои работы не нравятся, там и выскажись, хуй пиздишь тут?

TAR-Naзз 19 декабря 2006 18:58

Цитата:

Цитата от Prorok30 (Сообщение 1060592700)
Ты еблан,поэтому в советах и не нуждаешься. Нахуй они тебе, в жопу давать толку много не надо, ты и без советов обойдешься. Ты меня не хуя не знаешь, а пиздишь, хуеплет ебучии. Я тот кто даст тебе пизды при первой встрече. Я тебе тормозу втретий раз повторяю (ты не хуя не понимаешь) если чем то мои работы не нравятся, там и выскажись, хуй пиздишь тут?

Следи за своим базаром полудурок!
Если твое мышление и фантазии ограничиваются только словами типа еблан,в жопу давать, хуеплет ебучии и прочий отсос,то,по моему тебе надо пересмотреть свои взгляды на жизнь и проити курс обучения по дисциплине "Диалектика общения в коммуникациях".

Бональный мат и пошлые высказывания-это пережитки,оставшиеся у тебя со времен школьных-не стоит выплескивать свое эмоциональное перевозбуждение в местах,где общаются люди,таким образом.Это по крайней мере не красиво,тем самым ты показываешь степень своей не образованности и вульгарности.
Понятно,возможно у тебя какие-то проблемы в половом плане,но причем здесь мы-посетители форума?Пойми,это только твои проблемы нас они не должны задивать.
Удачи тебе на не легком пути самообразования и самовоспитания!
если чем то мои работы не нравятся, там и выскажись, хуй пиздишь тут?-какие блин твои работы,чучело,ЧИТАЙ ВЫШЕЕЕЕ!

bodruj 19 декабря 2006 19:31

И какое-то чувство, что-то вроде надежды! А стоит ли надеяться на что нибудь, верить в идеалы? Наверное стоит!!!:confused:

Чужая 19 декабря 2006 19:41

Цитата:

Цитата от N_Kit (Сообщение 1060593588)
И какое-то чувство, что-то вроде надежды! А стоит ли надеяться на что нибудь, верить в идеалы? Наверное стоит!!!:confused:

конечно стоит:) и надеяться нужно!!!на себя!!!:) жизнь она ведь прекрасна:) спасиб за мнение, Никит:kiss:

Pro 19 декабря 2006 23:02

Цитата:

Цитата от TAR-Naзз (Сообщение 1060593458)
Следи за своим базаром полудурок!
Если твое мышление и фантазии ограничиваются только словами типа еблан,в жопу давать, хуеплет ебучии и прочий отсос,то,по моему тебе надо пересмотреть свои взгляды на жизнь и проити курс обучения по дисциплине "Диалектика общения в коммуникациях".

Бональный мат и пошлые высказывания-это пережитки,оставшиеся у тебя со времен школьных-не стоит выплескивать свое эмоциональное перевозбуждение в местах,где общаются люди,таким образом.Это по крайней мере не красиво,тем самым ты показываешь степень своей не образованности и вульгарности.
Понятно,возможно у тебя какие-то проблемы в половом плане,но причем здесь мы-посетители форума?Пойми,это только твои проблемы нас они не должны задивать.
Удачи тебе на не легком пути самообразования и самовоспитания!
если чем то мои работы не нравятся, там и выскажись, хуй пиздишь тут?-какие блин твои работы,чучело,ЧИТАЙ ВЫШЕЕЕЕ!

Ты случаем не ботаник? А то нудный очень.

bodruj 20 декабря 2006 13:41

Цитата:

Цитата от Чужая (Сообщение 1060593635)
конечно стоит:) и надеяться нужно!!!на себя!!!:) жизнь она ведь прекрасна:) спасиб за мнение, Никит:kiss:

Понимаешь, мне просто по приколу такие виды творчества!:horosho:
Я разносторонний человек!:dovolen: Мне приятно, что на этом форуме можно познакомиться с интересными людьми с разных уголков планеты, например как ты! :muse: :kiss:

TAR-Naзз 24 декабря 2006 12:11

Цитата:

Цитата от Prorok30 (Сообщение 1060594787)
Ты случаем не ботаник? А то нудный очень.

А ты что не видишь?

Pro 24 декабря 2006 12:14

Цитата:

Цитата от TAR-Naзз (Сообщение 1060618308)
А ты что не видишь?

кажется че то этого направления.

элйо 24 декабря 2006 12:15

мне понравилось

TAR-Naзз 24 декабря 2006 12:47

Цитата:

Цитата от Prorok30 (Сообщение 1060618316)
кажется че то этого направления.

ТЫ ДУРРАК!ЭТО СТРОГО,ЧЕТКО,МЕТКО,НЕ В ПРОВОРОТКУ,ОДНОЗНАЧНО,КАТЕГОРИЧНО,ПРАВДИВО-
12 точных слов в твой адрес,
Ах как звучат красиво!

Pro 24 декабря 2006 12:53

Цитата:

Цитата от TAR-Naзз (Сообщение 1060618456)
ТЫ ДУРРАК!ЭТО СТРОГО,ЧЕТКО,МЕТКО,НЕ В ПРОВОРОТКУ,ОДНОЗНАЧНО,КАТЕГОРИЧНО,ПРАВДИВО-
12 точных слов в твой адрес,
Ах как звучат красиво!

Ты еблан и это все объесняет. Я так подумал с твоими чертами характера кем ты можешь быть и идеально подошла работа мента, заебучий, суешь нос не в свои дело, копаешь под людей и считаешь себя богом.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.
Страница 3 из 4: 1234