| TAR-Naзз | 19 декабря 2006 18:58 | Цитата:
Цитата от Prorok30
(Сообщение 1060592700)
Ты еблан,поэтому в советах и не нуждаешься. Нахуй они тебе, в жопу давать толку много не надо, ты и без советов обойдешься. Ты меня не хуя не знаешь, а пиздишь, хуеплет ебучии. Я тот кто даст тебе пизды при первой встрече. Я тебе тормозу втретий раз повторяю (ты не хуя не понимаешь) если чем то мои работы не нравятся, там и выскажись, хуй пиздишь тут? | Следи за своим базаром полудурок!
Если твое мышление и фантазии ограничиваются только словами типа еблан,в жопу давать, хуеплет ебучии и прочий отсос,то,по моему тебе надо пересмотреть свои взгляды на жизнь и проити курс обучения по дисциплине "Диалектика общения в коммуникациях".
Бональный мат и пошлые высказывания-это пережитки,оставшиеся у тебя со времен школьных-не стоит выплескивать свое эмоциональное перевозбуждение в местах,где общаются люди,таким образом.Это по крайней мере не красиво,тем самым ты показываешь степень своей не образованности и вульгарности.
Понятно,возможно у тебя какие-то проблемы в половом плане,но причем здесь мы-посетители форума?Пойми,это только твои проблемы нас они не должны задивать.
Удачи тебе на не легком пути самообразования и самовоспитания! если чем то мои работы не нравятся, там и выскажись, хуй пиздишь тут?-какие блин твои работы,чучело, ЧИТАЙ ВЫШЕЕЕЕ! |