![]() |
Nadia :] - Любимый Крым Ласковое солнце нежно коснулось спящей земли, скользнуло по морской глади миллионами бликов, присело рядом со мной, обжигая своим теплом, и понеслось дальше, согревая сердца случайных прохожих. Безмолвное восхищение новым днем наполняло Вселенную, крупицами рассыпавшуюся по Земле. И моя тень, позабыв границы бытия, умчалась в манящую даль. Она слилась с гордыми чайками, стала их радостным криком, и парила над бескрайним зеркалом, наслаждаясь свободой, даренной ей. А я все ждала, не смея нарушить обретенного покоя. Пушистое облако дыма зацепилось за угрюмого «мишку», и теперь проливалось над его склонами, а он пил свою соленую чашу страданий, может быть, где-то в глубине окаменелой души надеясь на возращение прекрасной девушки. Едва ощутимый ветерок растрепал волосы, наполнив воздух морской свежестью. А я сидела у берега, объятая ощущением блаженства, и знала, что душа моя понеслась ввысь за тенью, оставляя невидимый след. |
класс прочувствовалось до мурашек..даже по-моему почувствовала ветер:rolleyes: |
Цитата:
это как раз то, чего я пыталась достичь, рада, что тебе понравилось (: |
...Эти горы, пропахшие розой ветров, можжевельника запах... Эх, пульс вечеров! Я из Севаса, привет-) |
Цитата:
текст понравился, вспомнилось лето, но слишком банальные образы как по мне, солнце село рядом со мной вот клево только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
образы краствы, наверное впечатлениями переасытилась, что аж на бумагу вылезло! |
Цитата:
|
пачиму лугано не ф крыму:confused: :( |
ну хотя бы не грустно понравилось мне щас так |
Цитата:
|
Цитата:
вообще, город у вас дурной, ты извини конечно... То ли дело Севастополь! |
Цитата:
2Nadia :] красиво:) |
эх...как я хотел бы жить у моря.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |