Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Надо биться" С кем биться?! (https://www.hip-hop.ru/forum/nado-bitsya-s-kem-bitsya-95544/)

Smitt 30 декабря 2006 19:41

"Надо биться" С кем биться?!

В цвете разгоревшегося только что спора открываю эту тему

Smitt 30 декабря 2006 19:42

"НАДО Биться" Не скем биться! Проблема то решается в 2 счёта! Берём и делаем тотальный гивафак. Как с нефтью. и все повышается. Спрос есть, а щас ваще растёт. вопрос кому отдаёшь бабло, реперу, потому что ты его ценишь принимаешь, уважаешь, ИЛИ Swede и иже с ним, типа "Красава, я ценю что ты кинул любимого репера!! Я же гнилью хочу быть, и принимать треки бесплатно "

... или почти бесплатно!!!

Америка: "Ибать, нига, я фифтика поддерживаю, кайфово читает! Бляя, бальзам надушу! там всё. наши районы, переживания, цели." Естественно не в тягу отдать 3 бакса, да еще при этом получить охуенные новые треки.

Россия:
"Ибать, вика, Залезай ко мне в авто,
ведь у меня тут всё,
даже альбом 50 CENT-"бойня", значит
можешь называть меня ёбаным мачей"

Smitt 30 декабря 2006 19:45

кто ещё не понял, стоит вопрос "Оплаты трудов реппера"

что для тебя лучше: пиратка или лицензия

Fat Tony 30 декабря 2006 20:17

Имхо луше скачать с нета:)

Андер 30 декабря 2006 20:48

Лучше скачать! Особенно то что я люблю! Это тупо не продаёться)

Gruzz 30 декабря 2006 21:11

А многим по сути ни хуя другого и не остаётся кроме этого...
Потому что географическое положение не позваляет купить,да и слишком много выкинуть денег на ветер придётся...
причём ни за хуй собачий.
увы но факт.
Так что остаётся ценить следующее...
Андерграунд тоесть ,пусть не весь конечно...то лучшее.

Gruzz 30 декабря 2006 21:13

Да и такие вещи прогнозам не поддаются обычно.
Это :p так.

Zap 31 декабря 2006 12:26

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1060654439)
Лучше скачать! Особенно то что я люблю! Это тупо не продаёться)

+1

Артур Скотт 31 декабря 2006 12:34

респект надо заработать

Naabec 31 декабря 2006 12:35

Скачать , обломно тратить бабки на то что потом тебе может не понравицца :)

AgentSmith 31 декабря 2006 12:52

смитт блять не порочь моё честное имя:tomato:

Smitt 31 декабря 2006 13:23

Цитата:

Цитата от Gruzz (Сообщение 1060654608)
Так что остаётся ценить следующее...
Андерграунд тоесть ,пусть не весь конечно...то лучшее.

ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ не помишало соседу купить лицензию Hustla ambilion

а теерь: "скачать лучше"

ты можешь парнуху скачать, залить на CD и ебаный врот быть в нехилом наваре. тут глубже.

Отнашение складывается у других стран что в России артист обязан хуярить, чтоб его не смешали с дерьмом.

ну нравится тее кто-то ну паддержи материально. Либо он к хуям выдахнется иты в патенциале потеряешь ахуенные ощющения с нового альбома.

а щас если сказать "я, ибать, серьёзно репом занимаюсь" нормальные пацаны скажут "да ибаш ты в пизду, ты пару фраз кинешь о районе но нихуя не подымешся"
вот и приходится в основном всем реперам быть шлюшками их продюссеров.

"отношение"-"отношение"... ДА хуй там! Это как шалав для удовольствия подбирать. "вот бля я те деньги плачу, а ты сука должна минет пиздато делать"

поэтаму и придумали слово "гонорар". это дань одобрения, символ поддержки, А НЕ ЁБАНАЯ ОПЛАТА ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!

Gruzz 31 декабря 2006 17:37

Твои высказывания понятны и безусловно имеют свой вес.Но это опять же дело принципа,согласись..
Не в падлу отдать ту дань,что заслуживает исполнитель,само сабой дело благородное.;)
не за что порой отдавать просто,эт я о себе в основном...
вот и базар ща ведём такой,всё это предельно ясно,всё равно салют российским пиратам...:cool:
ни чего остально на данный момент не вижу.
увы..

Smitt 31 декабря 2006 17:54

Цитата:

Цитата от Gruzz (Сообщение 1060658436)
Твои высказывания понятны и безусловно имеют свой вес.
ни чего остально на данный момент не вижу.
увы..

праблема то решается одним махом сделать тотальный недоёб (попросту не ибашить паражником в клубах, на концертах, сливать треки в инет, вощем ценить свой нарощеный геморой в студии) и мандец.
остается довести мля прекрасную идею до всех
как довести ? пока в форуме.
притом даже слушатели поддержут, так ведь?

Gruzz 31 декабря 2006 17:58

Без пиара в сети этого не дождётся ни кто,не для рус рэпа это...
Мож со временем... может быть.
По крайней мере такого результата как ты ожидаешь,точно.

Smitt 31 декабря 2006 18:09

Цитата:

Цитата от Gruzz (Сообщение 1060658499)
Без пиара в сети этого не дождётся ни кто,не для рус рэпа это...
Мож со временем... может быть.
По крайней мере такого результата как ты ожидаешь,точно.

я не ожидаю. я беру и делаю. это не о саморекламе. это о влласти и деньгах. пацанах и гнили. ты на каком берегу?

Хочешь чтоб тея имели, без б - твой выбор.

AgentSmith 31 декабря 2006 18:10

по теме.
я хочу заходить в магазин и покупать. а не как сумашедший коллекционер всеми путями пытатся купить диск. на дворе 21 век. а российские леблы хуйнёй страдают. я с удовольствием когда поеду в россию куплю около 20 релизов. я хочу жить комфортно!

EL-VATO 31 декабря 2006 18:11

надо бится нахуй хахаха....сука план кончается........но зато синьки еще дохуяяяяя ........С НОВЫМ ГОДОМ СКАТИНЫ

EL-VATO 31 декабря 2006 18:13

а сначала я подумал че тема называется НАДО БРИТСЯ...хахаха пиздец

Smitt 31 декабря 2006 18:15

EL-VATO с новым.

AgenSmit да это таже схема, ещё быстрее будет. а комфорт распределится по всем, а не только по твоей заднице-жаднице

AgentSmith 31 декабря 2006 18:20

в силу специфики моей професси у мену и двух недель дождатся диск по почте нету. я дома три через шесть. и нефакт что что-то выдет в толковое в эти три месяца. так что не нам надо парится найти диск. а лейблам надо парится доставить наиболее быстро этот диск. комфорт для меня примари.:muse:

AgentSmith 31 декабря 2006 18:25

Смитт ты же в РФ живёшь? а я немного западней. а пацан с германии с сша так вопще пистец. это вам максимум 2 недели ждать. а у нас весь месяц уйдёт и нефакт что дойдёт. специфика латвийской таможни. тем более к грузам с россии.

AgentSmith 31 декабря 2006 18:26

а порой тупо нет денек.:(

Smitt 31 декабря 2006 18:29

базару не. всё будет. любой реппа в этой схеме будет суетиться чтобы всё ровно было. как заказы нармальные наберуться так и гаварить релиз-дату! А не через жопу! а там пускай пиратят, сколько всрётся! Какая разница, доставлять промоутерам диски или складам напрямую брать продукцию дешевле. единственно для первого раза выпускать побольше надо. а для этого деньги нужны. и не хуевы падачки, а от вас, родные. Делайте вещи, это не сложно!

Smitt 31 декабря 2006 18:32

Цитата:

Цитата от AgenSmit (Сообщение 1060658603)
Смитт ты же в РФ живёшь? а я немного западней. а пацан с германии с сша так вопще пистец. это вам максимум 2 недели ждать. а у нас весь месяц уйдёт и нефакт что дойдёт. специфика латвийской таможни. тем более к грузам с россии.

ставим гаубици у границ, заряжаем капсулями с партиями! пускай таможня ловит.:)

а у вас латвийский репчик есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.
Страница 1 из 2: 12