![]() |
Надо было хоть такое выложить: Урок в школе. Учительница спрашивает: -Дети, кто знает как можно унести 2 арбуза? Подымает руку Танечка и отвечает: -Я бы взяла один арбуз в одну руку, а второй в другую. -Молодец Танечка - 5, а кто знает как мож бля.. я думал лимита символов нет на тему.. извинтиляюсь |
бля чем дело кончилось ? |
:tomato:продолжение ф студию. |
но унести 3 арбуза? Подымает руку Васечка и отвечает: -1 арбуз я бы взял в одну руку, 2й в другую, а 3й на хуй насадил! -Как тебе не стыдно, ну ладно Вовочка мог такое сказать, но ты...? Вскакивает Вовочка и говорит: -Марь Ивановна, Марь Ивановна, а я знаю как унести 5 арбузов. - Как? - Один арбуз я бы взял в одну руку, второй в другую, а на хуй Васечку насадил бы! |
Цитата:
|
Вовочка и Васечка геи?! :tomato: :D |
Говно! :nsk: |
Хаха :| |
:confused: |
Анекдот про пидоров. Снос:tomato: |
да если б не было лимита символов, тут бы умельцы давно уже насоздавали таких тем, что только для того, чтобы прочитать их название, приходилось бы перелистывать около пятидесяти страниц:eek::sleep: |
хуёвый анекдот умри:dovolen::horosho: |
i don't think that author so deer |
:guinda::guinda:хаха вы отжигаете друзья,я щас тут орууууууу |
смешно:skaldust::krik: |
:o |
Не смешно :facepalm: |
автор долбоёб |
автор из винтилятора |
:morj::morj::morj::morj:
Показать скрытый текст
:|
|
смешно:| |
лучше бы без концовки:o интрига ахуенная была |
блять да вы заебали со своими пизданутыми темами уже. совсем чтоли ебанулись сволочи. автора ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал в голову Показать скрытый текст
далбоеб:nsk:
|
познавательно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |