![]() |
Надо быть добрее. Весна, солнышко, птички а я злой на всех и вся братцы. Уже посрался в половиной друзей и как то не получается прийти в себя. Или в голове что то пиздой пошло или мне ахуеть как нужна ваша помощь:horosho: Можете даже хуету какую нибудь советовать я хоть поору с вас ё:boyara: |
Можешь на меня поорать и обзвывать плохими словами:horosho: |
Цитата:
Ебал, сука ебливая, пизда в говне, жид траханый, пидрила паршивый, питушара, жиган, жирный, анимешник, валерий леонтьев, оленина. мммм чет эффекста ноль:| |
послушай шлягеры Егорки Летова и ГРОБ'а, и иди громить мэрию :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так неспроста тему создал ё а такое состояние может быть от того что я года 4 шмаль курил а вот месяц назад где то бросил? Ну мож кто знает. |
Такое бывает,когда злишься на всех и вся,ничего,пройдёт,это весенний кризис,а уже лето начинается,так что всё встанет на свои места. :king: |
Я тоже злой!:mad: |
Цитата:
|
не план бросать нельзя, без него жизнь тоска. |
проспись... вроде помогает :confused: |
дыхалка нужна так бы я не бросал:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
всё из за травы сука:mad: |
Цитата:
|
Тэги специально еще злят :D |
Ну я планирую бегать по утрам ё:D самому смешно:morj: |
добро где то в дали от потных людей лезущих в забитый до крыши автобус. |
Цитата:
|
:saint:давайте все поорем над тэгами |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто бы говорил |
Дождь это ахуенно. Не так давно утром у нас было солнце и все легко оделись. Я стоял на остановке рядом стояла девушка с ахуенными сиськами в белой обтягивающий майке. Тут ливанул дождь. Слава дождю!:inlove: |
Цитата:
|
Да надо быть добрее, а то заебали уже эти форумские клоуны, которые говном польют даже тогда, когда ты к ним не обращаешься:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |