![]() |
надо быть в конец позитивным... чтобы мыть посуду и убираться,после позовчерашней гулянки.ебать еда стала вонять тухлотой,полы чем только не заляпаны:eek: :cool: :ma3im: :tomato: . да и ещё бля мыть полы это так хуёва:( ну глдавное что мне щас харашо)));) :tolstiy: :boyara: :netuz: |
поразительно...но у меня такая же фигня старикан |
u can do it yo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ты лучше курни (ну тока так чтобы тебя не совсем убило конечно...а так...для настроения !!) так вот.....курни....поставь музон какой-то ....может тебя самого и пропрёт на уборку !!!!!!:) p.s. я бы тебе помогла убраться если бы жили по соседству !!!;) |
Цитата:
|
:D :D :D не.....он бы меня накурил !!! а я бы ему убраться помогла !!!!!!!! и все бы были довольны !!!!!!;) |
я п тож тя накурыл если п ты помогла убраться моему долбаёбу брату из дома :) |
а ты разьве сосед? мы только с соседями или с сожителями совместно накуриваемся и убираемся 8-)) vot sej4as najdu horoshuu kartinku !!:aseli: :zooninja: :boyara: :skaldust: :tolstiy: :miha: vot eti mne nravyatsia:blackust: :king: :kiss: |
Ничё не надо, убираются ваще ток рабы |
Цитата:
|
Цитата:
а пральна к.д.п.ё. подсказывает...пару напасоф и зависаешь на теме какой-та конкретной....я например када вишу в машине если открою бардачёк то он у миня открываеца-закрываецца пол часа де-то не могу остановица ,так же можно и убираца,тока главное не чесать сипе зад это жестКач самый=))):black: |
это точно....зависаешь на какой-то теме конкретно. я недавно так отлавилась вообще....меня по накурке пропёрло короче все шкафы на кухне мыть.....это пиздец какой-то был......я их наверно часа 3 мыла.....мне всё казалось что они не достаточно чистые !!!!! потом меня пропёрло ванну точно также отмывать (ну потому как это новая квартира.....и у меня случилась параноя....а кто всем этим до меня пользовался ?? )....короче меня просто переклинило на уборке. это было фанни очень :) |
Воо хаха, а я раз сел газетки читать.. Нах все перечитал что увидел в квартире.. Никак не мог остановиться. А убирать.. хмм да всегда облом :( |
Мы как-то у пацанов общабились ваще.....и в какой-то момент мне показалось, что вокруг так грязно((( Я не долго думая встал и начал всё вокруг убирать, потом достал пылисос и всё ТЩАТЕЛЬНО пропылисосил....бля подогнался пиздец)))))))))))) |
самое классное. когда с тобой рядом вот так убъётся и зависнет дивчина, обожающая иполнять минеты :rolleyes: |
пляя,вчера надулись башой толпой и кто-то решил достать из багажника футбольный мячик.... я заебался в футбол играть - 3 часа ипашили до 12 ночи...пацаны были на теме:D |
нда... я тут с ужасом обнаружил, что меня пробивать начало просто так, безо всякой ганджи... страшно, ёпт... эдак же и попалиться недолго... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |