Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   надо быть в конец позитивным... (https://www.hip-hop.ru/forum/nado-byt-v-konec-pozitivnym-35184/)

дримон 27 апреля 2004 14:42

надо быть в конец позитивным...

чтобы мыть посуду и убираться,после позовчерашней гулянки.ебать еда стала вонять тухлотой,полы чем только не заляпаны:eek: :cool: :ma3im: :tomato: .
да и ещё бля мыть полы это так хуёва:(
ну глдавное что мне щас харашо)));) :tolstiy: :boyara: :netuz:

МЭДЫЧ 28 апреля 2004 00:47

поразительно...но у меня такая же фигня старикан

keep the peace 28 апреля 2004 01:01

u can do it yo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ты лучше курни (ну тока так чтобы тебя не совсем убило конечно...а так...для настроения !!)
так вот.....курни....поставь музон какой-то ....может тебя самого и пропрёт на уборку !!!!!!:)

p.s. я бы тебе помогла убраться если бы жили по соседству !!!;)

МЭДЫЧ 28 апреля 2004 01:08

Цитата:

Цитата от keep the peace, yo :
u can do it yo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ты лучше курни (ну тока так чтобы тебя не совсем убило конечно...а так...для настроения !!)
так вот.....курни....поставь музон какой-то ....может тебя самого и пропрёт на уборку !!!!!!:)

p.s. я бы тебе помогла убраться если бы жили по соседству !!!;)

меня буравит мысля, что тыб ему скорее курнуть помогла чиста по-соседски :D :D :D :D

keep the peace 28 апреля 2004 01:12

:D :D :D

не.....он бы меня накурил !!! а я бы ему убраться помогла !!!!!!!!
и все бы были довольны !!!!!!;)

O Alquimista 28 апреля 2004 05:46

я п тож тя накурыл если п ты помогла убраться моему долбаёбу брату из дома :)

keep the peace 28 апреля 2004 06:34

а ты разьве сосед?

мы только с соседями или с сожителями совместно накуриваемся и убираемся 8-))

vot sej4as najdu horoshuu kartinku !!:aseli: :zooninja: :boyara: :skaldust: :tolstiy: :miha: vot eti mne nravyatsia:blackust: :king: :kiss:

Дёрганный 28 апреля 2004 12:23

Ничё не надо, убираются ваще ток рабы

МЭДЫЧ 28 апреля 2004 17:09

Цитата:

убираются ваще ток рабы
мы не рабы, рабы не мытые :D :D :D :D

dutchmastah 28 апреля 2004 17:19

Цитата:

Цитата от Дёрганный :
Ничё не надо, убираются ваще ток рабы
у них с дримом в творчестве есть что-то схожее вапще да:king:

а пральна к.д.п.ё. подсказывает...пару напасоф и зависаешь на теме какой-та конкретной....я например када вишу в машине если открою бардачёк то он у миня открываеца-закрываецца пол часа де-то не могу остановица ,так же можно и убираца,тока главное не чесать сипе зад это жестКач самый=))):black:

keep the peace 28 апреля 2004 18:09

это точно....зависаешь на какой-то теме конкретно. я недавно так отлавилась вообще....меня по накурке пропёрло короче все шкафы на кухне мыть.....это пиздец какой-то был......я их наверно часа 3 мыла.....мне всё казалось что они не достаточно чистые !!!!! потом меня пропёрло ванну точно также отмывать (ну потому как это новая квартира.....и у меня случилась параноя....а кто всем этим до меня пользовался ?? )....короче меня просто переклинило на уборке. это было фанни очень :)

df.dima 28 апреля 2004 21:59

Воо хаха, а я раз сел газетки читать.. Нах все перечитал что увидел в квартире.. Никак не мог остановиться.

А убирать.. хмм да всегда облом :(

Фрэд. 28 апреля 2004 23:49

Мы как-то у пацанов общабились ваще.....и в какой-то момент мне показалось, что вокруг так грязно((( Я не долго думая встал и начал всё вокруг убирать, потом достал пылисос и всё ТЩАТЕЛЬНО пропылисосил....бля подогнался пиздец))))))))))))

МЭДЫЧ 29 апреля 2004 13:54

самое классное. когда с тобой рядом вот так убъётся и зависнет дивчина, обожающая иполнять минеты :rolleyes:

dutchmastah 29 апреля 2004 16:58

пляя,вчера надулись башой толпой и кто-то решил достать из багажника футбольный мячик....
я заебался в футбол играть - 3 часа ипашили до 12 ночи...пацаны были на теме:D

Sdoh 29 апреля 2004 17:51

нда... я тут с ужасом обнаружил, что меня пробивать начало просто так, безо всякой ганджи... страшно, ёпт... эдак же и попалиться недолго...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.