![]() |
надо что-то делать с москвой и ее порождениями зла кароче слег я в госпиталь, в отделении 20 человек: 2 - местные (я в этой двойке), 1 - питерец, 7 - южане (краснодар, анапа и т.д.), остальные 10 - москвичи. Все немосквичи, вроде нормальные пасаны, ну вот москвичи это пиздец. Абсолютно каждый несет гордое звание эмцэ, постоянно выебонят мол ты знаешь кто мой папа?, проявляют всевозможные еврейские наклонности, постоянно лупятся в телевизор (хоть бы в спортзал сходили или книгу почитали) и сука, все как один шарятся от службы. Там че, в москве какая-то оленья спецподготовка с самого детства проводится? :| |
где такие госпитали для реперов? |
10 москвичей лечаться в калике. ну ты пиздабол |
ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
спроси, они нашли бабана? |
госпиталь для душевно больных? |
дак ты построй их, накажи, вздрюч или как там у вас, вообщем проучи их!:horosho: |
позови сам-знаешь-кого, человек в маске спасёт положение |
Госпиталь для реперков им давида нуриева? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
БМПЕ |
Цитата:
|
напиши на них дисс, а лучше устрой им армию в больничке. закричи "пооодъем московское говно" посреди ночи, построй их в ряд, отнимай у них хавчик, отчивай за порядок в комнате. так просто оставить это нельзя |
Атомную бомбу на москву... |
кулстори:horosho: |
прокачай их как надо, мудачков ебаных |
крематорий. или подушка ночью на голову и душить, пока не перестанет двигаться |
Автор рассказывает как там в бане хх ру |
Они ещё как педики слова тянут. Почему нельзя говорить нормально.:confused: |
сколько знаю москвичей, все адекватные персонажи, а вот провинциалы, которые в москву переехали недавно, по большей части пидарасы еще те:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты хоть знаешь кто мой папа ска :tomato: Я тебе пэйсы оторву и буду их есть в Синагоге :krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |