![]() |
Надо писать о том, о чем боялся... Надо писать о том, о чем боялся, Люди ждут этого, Я им в ответ смеялся вы не получите меня, мялся Все как-то непривычно, странно как-то, я сдался Все в строки, в рифмы, отдавая на это последние силы Выжимая соки, ты хотела понимать меня? Пойми это Может пустота, а может кто-то найдет и для себя что-то, Лето помню, постойте, это было где-то, Мы видим свет и тянемся к нему, это смотрится нелепо Все это было вокруг нас, мы не замечали Пока наше внимание на это обращать не стали Иногда теряюсь среди зданий, серых с отблеском стали Холодной, в ушах знакомые до боли ноты Асфальт, окна, глаза сотканы из окаменевших чувств Пряди волос русых, осень, совсем немного грустно Хуй с ним. Постепенно привыкаю привычка счастье заменяет Скажи, куда уйдут таланты, странник, и что потом настанет? |
меня не впечатлил текст. насколько мне помниться, ты можешь лучше. |
я щас ищу...свою "волну" |
определись сначала, во что ты веришь, а потом с позиции своих принципов пиши о том, что ты чувствуешь |
ну что такое?? совет делай более плотную рифму!!! |
Цитата:
|
:D да , а че =))) пора уже нах:D |
я определился с тем во что я верю. Но ведь одно и тоже можно по-разному приподнести...Так вот я ищу способ...приподнесения... |
Понравилось... |
Дааа рифму-бы по плотнее согласен, |
да не в рифме суть... |
НО рифма тоже нужна. а суть действительно не врифме, согласен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |