![]() |
Надоел Этот Ваш рэпЧИК ! все чаше и чаше слышнo в сленге слово "РэпЧик" ладно там Сява у него образ но бля теперь и Гуфы и Басты и многие другие поют о "рэпЧИКЕ:aseli:" ...еше Бабану осталось сделать трек "Я Рэпчик" .... бесит ей богу... пиздец как Пидары.... рэпЧик у них.... :tomato::krik::mad: :| |
а я носок потерял:( |
Надо издать указ кто это скажет того наКол |
вот блядь и шапку проебал кудато |
Кстати,иногда замечал за собой,что немного подбешивает.... P.S.H.B.- Еле Слышно feat. R.I.P. Legion, D-Yes, Miss Fenix, Professor Ccылочкой не подогреешь?;))) |
Нахуй ваш рэп (с) Подозрительный тип :horosho: а пидаров всё больше и больше... |
Цитата:
FuryКот, Мутные Глаза, M.T., Prim |
любое слово сразу расходится по слушателям... заебали уже... Рэпачок, Рэпулечка, Рэпусик, Рэпуньчик... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп, рэпчик, рэпчина... пох както ваще, небеспокоит никапли:horosho: А вот то что вы так усердно выискиваете везде пидорасов, это уже настораживает. Как говорится лучшая защита, нападение :muse: |
Цитата:
P.S.И почему мне твой аватар ВСЕГДА вначале чудится каким-то зайцем?:D:D:D |
А я только на этом форуме узнал,что рэпперы говрят друг на друга "рэпперки".Типа я охуенный а ты "рэпперок".Как то сверху вниз мне кажется.Ну а слово рэпчик употребляют те для кого это действительно рэпчик,так чисто йоу камон мафака рил щит - ну и такие то же должны быть...наверное:| |
бля, вот как проглосовать, что мне похуй, а автор не провинился:confused: |
пивчик рэпчик планчик сканчик пацанчик часто слышится меня не особо выбешивает кстати |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
странно что 3 вариант пока по 0 :confused: |
Ведь это РЭПчик,РЭПчик,РЭПчик,РЭПчик,мама держись крепче,ведь я с ним навечно:o |
Цитата:
блин,постоянно задаюсь вопросом - почему нельзя посмотреть,кто за что голосовал,уже проголосовавши?.....или можно?.....о_О |
Пипец:confused: |
Цитата:
|
рэп про рэп-глупость:| |
Цитата:
|
Стим теперь "Я-Рэпчик". :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |