![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю как проголосовать. вроде как похуй, а вроде как и автор не мудак |
Хочу всех побесить...Ахуенный РЭПчик:horosho::horosho::horosho: |
ухаха |
Цитата:
|
Заебись слово, пацанЧИК РэпЧИК:horosho: |
рэпчик,хопчик аее:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
как то я привык что на форуме все тупо гонят не особо задумываясь....поэтому все любимые фразы засунул в одну строчку...правда про Оленя забыл .. :( |
Цитата:
|
"Рэпчик" - охуенно звучит, вы чё :ma3im: Ну нормально во всяком случае то есть. 1) - Ты что слушаешь ? - Я... рэп :dovolen: :nsk: или 2) - Ты то слушаешь ? - Я... да так, рэпчик в основном :ma3im: :boyara: |
Опрос показал что автор мудак. |
Цитата:
|
"Гуфы" намного раньше "пели" о "репЧИКАХ" чем Сява. Да как то это слово и не так часто слышу. А не нравится не слушай ТЕХ кто его употребляет. Вот выход:ma3im::horosho: |
да ладно кто как хочет так и говорит... |
Судьи пидарасы.Батл куплен че там еще :ma3im: вариант :horosho: |
Цитата:
сам это слово вобще не где не слышал,а точнее даже не запомнил.тут все про сяву,клип видел один раз)но не помню про "рэпчик".больше нигде не слышал |
А меня бесит, что построили адронный колайдер, блять, без моего разрешения. Вот твари:mad:! Это ж надо было под землёй построить такую хуету, столько лет столько еботни с этой поеботой,а главное - от нехуй делать...Можт, от делать нехуй, автор, и ты создал эту тему? А, может, что от делать нехуй начали говорить "рэпчик"? Интересно, как это будет по-английски - Rap-chik? Little Rap? Pussy Rap?...:| |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Pussy Rap - "реп" для сисек и писек, и для пидаров... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |