Hip-Hop.Ru
Page 1 of 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Надоели вопросы, типа "Что новенького??" (https://www.hip-hop.ru/forum/nadoeli-voprosy-tipa-chto-novenkogo-135257/)

Umshini Wam 04-10-2007 19:53

Надоели вопросы, типа "Что новенького??"

Задолбали товарищи, которые постоянно спрашивают- Как дела?? что новенького?? Ну как жизнь вообще?? Ну что ещё расскажешь?...ну ясен красен же, если я говорю с человеком, то жизнь моя идет, а про новенькое я и сама скажу, если это так прям грандиозно:ma3im: Дежурные вопросы уже достали:bad: :bad: :bad: :bad:
И ещё люди, которые САМИ звонят( ну если человек сам звонит, то ему логически есть, что сказать), и сначала обычно следует избитое- как дела? ==и это все, чего хотелось узнать видимо==:boyara: а После коронная фраза- ну что ещё расскажешь...?:sleep:
феноменально просто...:mitchust:

Chilly/Chill 04-10-2007 20:28

привет, 4е новенького?

Chilly/Chill 04-10-2007 20:29

Quote:

Originally Posted by Рия (Post 1062508063)
Задолбали товарищи, которые постоянно спрашивают- Как дела?? что новенького?? Ну как жизнь вообще?? Ну что ещё расскажешь?...ну ясен красен же, если я говорю с человеком, то жизнь моя идет, а про новенькое я и сама скажу, если это так прям грандиозно:ma3im: Дежурные вопросы уже достали:bad: :bad: :bad: :bad:
И ещё люди, которые САМИ звонят( ну если человек сам звонит, то ему логически есть, что сказать), и сначала обычно следует избитое- как дела? ==и это все, чего хотелось узнать видимо==:boyara: а После коронная фраза- ну что ещё расскажешь...?:sleep:

при знакомстве "привет как дела" ето норм, а когда 4еловека уже знаешь эти фразы сами по себе отпадают!

ATM 04-10-2007 20:44

пизда:|

AirMisha 04-10-2007 20:54

Quote:

Originally Posted by ATM (Post 1062508602)
пизда:|

тоже вертолет

IneedMoney 04-10-2007 21:08

Quote:

ага так и есть, особенно бесит: Как жизнь ? до обеда в институте в среднем раз пять спрашивают, а когда еще один и тот же человек спрашивает несколько дней подрят да еще и удивляется почему я не супер рад ему отвечат... а когда сказал что задолбала уже глупость эта человек отвечает "ну как люди же хотят знать что у тебя нового" , хотя на самом деле человек спршивающий как у тебя жизнь уж точно не друг и ему плевать что у тебя , ответиш он слушать не будет а не ответиш возмущаться будет( друзья ведь всегда в курсе дела).

? ? 04-10-2007 21:15

Quote:

Вот лично я , когда встркчаю человека , либо ему звоню и спрашиваю "как дела ? как жизнь? " , то значит после этих вопросов я его попрошу об услуге :saint: , а Так никогда подобного не говорю !:)

Quote:

Originally Posted by Per4ik (Post 1062508438)
при знакомстве "привет как дела" ето норм, а когда 4еловека уже знаешь эти фразы сами по себе отпадают!

Как только у тебя состоится знакомство первой фразой которого будет "привет . как дела ? " отошли мне фотку это бабищи , чтобы мне так посидеть посмеяться:o . Я когда знакомиться только начинал классе в восьмом этой фразой пользовался , и то сразу понял , что успеха мне не видать ;)

Umshini Wam 04-10-2007 21:24

Quote:

Originally Posted by Per4ik (Post 1062508438)
при знакомстве "привет как дела" ето норм,!

банальное знакомство:)
Quote:

Originally Posted by IneedMoney (Post 1062508872)
а когда еще один и тот же человек спрашивает несколько дней подрят да еще и удивляется почему я не супер рад ему отвечат...курсе дела).

ВОТ!) Вот это меня и не радует больше всего!) Ладно-бы приведенные мной примеры выше...Но вот когда фраза "Что нового??" звучит от одного человека каждый день, это высад:sleep:

Umshini Wam 04-10-2007 21:27

Ну я хз, как у вас там беседы начинаются, но я обычно када звоню кому то, сначала спрашиваю- не отвлекаю типа?)ну а потом трещу по делу:dovolen:

psi_x 04-10-2007 21:31

Варианты вместо "приветкакделаченовогоохуеть":

1. есть че?
2. а сам(а) нахуй не пойдешь?
3. опять ты сцуко?

Chilly/Chill 04-10-2007 21:32

да мне похуй. 4е за хуйня ебаная, 4е хо4у то и говорю, если я хо4у узнать как дела то спрошу )

? ? 04-10-2007 21:35

Quote:

Originally Posted by Рия (Post 1062509062)
Ну я хз, как у вас там беседы начинаются, но я обычно када звоню кому то, сначала спрашиваю- не отвлекаю типа?)ну а потом трещу по делу:dovolen:

С точки зрения психологии , этот вопрос не очень уместный , потому что когда мне звонят и задают такой вопрос , то дальше логически будет серьёзный разговор . Не знаю как у вас девушек , а у мужчин именно так :)

Напиши фразу с которой парень мог бы познакомиться с тобой ( отбросив все другие факторы ) .:muse: :kiss: :kiss: :kiss:

Umshini Wam 04-10-2007 21:45

Quote:

Originally Posted by Psi_X (Post 1062509114)
Варианты вместо "приветкакделаченовогоохуеть":

1. есть че?
2. а сам(а) нахуй не пойдешь?
3. опять ты сцуко?

:D или типа тебе звонит друг и грит- я ща зайду. а ты отвечаешь- ой, я не хочу твою задницу на своем пороге видеть:)
Quote:

Originally Posted by Per4ik (Post 1062509133)
да мне похуй. 4е за хуйня ебаная, 4е хо4у то и говорю, если я хо4у узнать как дела то спрошу )

ути моя лапа:kiss: релакс=) если мне не нравятся вопросы такого типа, это не значит, что тебе нельзя их говорить ) тебе можно все, дорогой:muse:
Quote:

Originally Posted by ? ? (Post 1062509157)
Напиши фразу с которой парень мог бы познакомиться с тобой ( отбросив все другие факторы ) .:muse: :kiss: :kiss: :kiss:

"Девушка, а Вы не посоветуете мне хороший парфюм?") например в магазине) люблю, когда фраза показывает, что у нас с ним интересы схожи:horosho:

Chilly/Chill 04-10-2007 21:57

Quote:

Originally Posted by Рия (Post 1062509252)
:D
ути моя лапа:kiss: релакс=) если мне не нравятся вопросы такого типа, это не значит, что тебе нельзя их говорить ) тебе можно все, дорогой:muse:
:horosho:

ПОТОМУ ЧТО Я МУЖЖИИК!!! да!

? ? 04-10-2007 22:03

Quote:

Originally Posted by Рия (Post 1062509252)
"Девушка, а Вы не посоветуете мне хороший парфюм?") например в магазине) люблю, когда фраза показывает, что у нас с ним интересы схожи:horosho:

Посоветуй мне хороший парфюм и тогда я поеду с тобой в нск:muse: :kiss: ;)

Umshini Wam 04-10-2007 22:06

Quote:

Originally Posted by Per4ik (Post 1062509359)
ПОТОМУ ЧТО Я МУЖЖИИК!!! да!

:dovolen:
Quote:

Originally Posted by ? ? (Post 1062509423)
Посоветуй мне хороший парфюм и тогда я поеду с тобой в нск:muse: :kiss: ;)

хахах)) Issey Miyake "L'eau D'issey" ;)

psi_x 04-10-2007 22:17

Quote:

Originally Posted by Рия (Post 1062509449)

х*й выговоришь:| я бы с тобой знакомиться не стал:D

Chilly/Chill 04-10-2007 22:18

ааххаха я ебашусь дефолтным одекалоном за 300 р и меня не ебет)

Корней 04-10-2007 22:19

Quote:

мне это пипец как раздражает!!!

Umshini Wam 04-10-2007 22:22

Quote:

Originally Posted by Psi_X (Post 1062509545)
х*й выговоришь:| я бы с тобой знакомиться не стал:D

Твое дело:dovolen:
Quote:

Originally Posted by Корней (Post 1062509579)

Жму руку:)

psi_x 04-10-2007 22:22

Quote:

Originally Posted by Per4ik (Post 1062509558)
ааххаха я ебашусь дефолтным одекалоном за 300 р и меня не ебет)

по дефолту люди пахнут потом...фор фри так сказать:D

Quote:

Originally Posted by Корней (Post 1062509579)

че выебываешься?:|

psi_x 04-10-2007 22:23

Quote:

Originally Posted by Рия (Post 1062509597)
Твое дело:dovolen:

а давай без понтов клинского на остановачке?:D

? ? 04-10-2007 22:33

Quote:

Originally Posted by Рия (Post 1062509449)

Как мне убедиться в том , что они так хороши ? Можно завтра часиков в пять у меня дома :saint: :muse: :kiss:

melky 04-10-2007 22:35

Как дела? Что еще расскажешь?

Cuse 04-10-2007 22:36

обычно тёлочки такую х. мутят.... вписываются в доверии , да идите нахуй.

All times are GMT +3. The time now is 19:55.
Page 1 of 2: 12