![]() |
Надоело (((( У меня просто нет сил, мне надо выговариваться, ибо у меня такая злость на него хочется выругаться а потом просто плакать плакать даже рыдать! Я не знаю что мне делать мне очень очень хуево ибо я делаю больно человеку которого люблю а может не люблю я вот честно xз!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:( Мы встречаемся почти 2 года все у нас хорошо все все если бы не одно большое НО, мой парень просто убивает меня день изо дня своей ревностью , я борюсь как могу но у меня уже почти нет сил и я чувствую как портятся наши отношения и мое отношение к нему из за его тупых придирок, и его контроля. мне надоело бегать домой переодеваться когда его нет, ибо он постоянно критикует как я одетa, юбка слишком короткая, майка слишком открытая .......я не могу пойти к кому то домой, даже к подругам потому что у них дома могут братья или еще какие то друзья , если я пойду в кафе с коллегами то я должна отвечать на его телефоные звонки и не одного не могу пропустить иначе на меня сразу в чем то заподозрит . Если я куда то иду то именно он должен меня отвезти туда на машине чтобы точно увидеть с кем я где и где я , заберает меня тоже он я не могу уехать оттуда сама вдруг меня кто нибудь проводит . Из за этого я стала очень агрессивная я постоянно с ним плохо разговариваю посылаю его , все в округе меня спрашивают почему я так некрасиво с ним себя виду..но почти никто не знает что творится на самом деле . Вы спросите тогда зачем он мне вообще нужен ?? НА самом деле он очень хороший человек у него много качеств и я знаю что он наверно единственный после родителей который меня никогда не бросит и не предаст.Но я не знаю как мне его поменять............. ЛЮДи которые могут дать какие нибудь советы плиииззз пишите по делу, не серьезных прошу не писать ибо мне не до смеха....Спасибоооооо :muse::bokal: |
если ревнует значит даешь повод, не одевайся как блядь и тд.. |
кстати пиздец :| |
блин. ну недавно мне рассказали похожую историю. потом этого парю проверили оказалось что он изменяет направо и налево. мой совет: проверь его. может и он не совсем чист |
хуя ты какая ранимая то на самом деле х.з., может тебе просто пора вырасти и перестать носить юбку размером с ремень и майки с открытым пупком :confused: да и ваще поговори с ним так конкретно , завоюй его доверие и пусть он будет по уверение в себе , что тебе кроме него никто не нужен... банально , но х.з. чё ещё человека поменять не так легко как кажется... хотя смотря что ещё за человек:anddee: |
Цитата:
честно не одеваюсь может раньше одевалась коротко , счас нет вообще !!!!!!! Я не могу одевать юбки и каблуки , он воспринимает только спортивный стиль одежды:| или нетральный стиль НАдо чтобы на меня никто не смотрел |
нашла кому высказатся:D если ревнует, значит даеш поводы для этого.(опоздал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у моей бывшей таже ситуация была с её бывшим она его бросила спустя 3 года но очень любила и страдала....долбоебы ревнивые блять |
Цитата:
он однолюб, у него нет времени даже мне изменять ибо он бегает за мной когда ему изменять то ? |
сам такой. постоянно контролирую, постоянно стараюсь быть рядом с ней. очень придирчив, где, с кем, кто и когда будет. что вызывает её раздражение. последнее время тупо меня игнорирует...телефон не берёт и прочее. и самому тошно, что её в свободе так ограничиваю. но всё равно поделать ничего не могу. просто тупо противно даже, если рядом с другом стоит или с однокурсником. ну даже не противно, это не то слово. просто не приятно как-то....не по себе. |
боится потерять:mad: любит:krik: |
Цитата:
ревность - хуёво это, на самом деле и не любовь , а чувство собственности, скорей всего |
Цитата:
но это все спортивные шмотки ! Он не любит девушек в коротких юбках на каблуках и тд он говорит что это шалавы так одеваются |
Цитата:
|
Цитата:
может он ездит куда нибудь, в командировки например при желании можно даж пока ты в туалет ходишь изменить |
Цитата:
п.с тебя наебали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он лох просто с заниженной самооценкой. :bad: Излишняя ревность - это признак слабости и неуверенности в себе. :bad: |
вообщем счас не о стили речь !!!!!!! но если честно я устала боятся оглядываться когда с кем то разговариваю мне так и кажется что он постоянно где то за углом стоит и все подслушивает !!! Я у него спрашиваю НУ почему ты такой ????? почему такой тупой и ревнивый он мне говорит что он нормальный просто меня никто никогда не любил до него вот и все :confused:я знаю что проблема в нем но он этого не хочет понимать Вообщем я пока пойду если честно я хочу реальных советов !!!!!ибо я не знаю как так жить дальше спасибо:muse: Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
она же не ЛЕЖИТ С ним а СТОИТ просто рядом мой тоже говорит что неприятно ему когда я кому то улыбаюсь другому смеятся мне вообще нельзя с кем то другим я должна страдать и плакать когда он не рядом все таки ему надо лечится это перебор :bomba: |
Цитата:
по-простому, где была, как день прошёл. лично у меня случай был, с другим в обнимку застал. не по-дружески так. вот и сорвался с тех пор. говорит чел в армию уходил. ну блин, тут спорить об этом всё равно толку нету. у каждого свои причуды. он тебе нужен - терпи. нет так и туда нет... тут как бы решение то одно. всё зависит от тебя. он такой человек. а в таком возрасте человека уже сложно переделать. |
Цитата:
Факты: 1. Чрезмерная ревность убивает отношения, портит нервы. 2.Скорее всего ревнует не из-за любви а как уже говорилось из-за чувства собственности, он думает что ты должна жить только для него одного, и улыбаться/смеяться тоже только для него ( нездоровая хуйня кстати) 3.Зачастую такие ситуации и толкают на измену ненуахули, раз уж всеравно подозревает хули терять. 4.Объясни ему что если ты захочешь ему изменить, то он об этом даже неузнает. Вывод: Ревность галимая хуйня ведущая отношения в тупик. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |