![]() |
Думаю у него это точно не пройдет (и у тебя, Клемансо, тоже), и изменится он только когда вы расстанетесь и он без призмы любви все обдумает и со следующей девушкой такого не будет, потому что даже если ты счас ему чем то пригрозишь или еще что то на счет его тупой ревности выскажешь ну он сможет некоторое время тебе её не показывать, но думать об этом и мучаться он будет всеравно и в итоге все начнется по новой, только нервы истрепите оба Это моё мнение, буду рад если у вас будет по другому |
Цитата:
|
Ценить надо, что мужчина так беспокоится о своей женщине. И вообще, если тебе реально нужен человек, который тебя ревнует, надо пойти на уступки и не одеваться вызывающе, не общаться с особями мужского пола и пр. что вызывает у него раздражение. Я бы своей жене тоже не разрешал делать всего этого.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 385671 |
Цитата:
а если бы тебя твоя девушка попросила не общаться с другими особями женского пола, не ходить в бар с мужиками и т.д., ты бы сделал всё это? |
Цитата:
вот бля отвечаю)у нас такие же проблемы)сёдня только ругались ты вот говоришь надоело тд и тп,поверь лучше тебе никогда не чуствовать то что чуствует он :)это пизда полная)проверено всё) вообщем удачи вам :):muse: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
имеется ввиду в пределах разумного :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
автора в порнухе видел |
хз,говорили тут или нет но автор из раздела девушек "мне с ним удобно,он такой хороший,как друг" |
студеная былина, боярин:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
В комп проблема нужно понять если чего-то адекватного хотите достичь. Это говорю как психолог... Ну и есть грубо говоря два типа решения... "Европейский" и "Азиатский" грубо говоря... Меняя человека, либо находя простой но не долгодейственный выход (европейский). Проблема то в итоге какая? Проблема не сформулирована. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че то у парня твоего видимо один из крайних типов ревности,хуле ума палата в спорт пакет тебя одел,самому ,интересно, приятно на тебя смотреть в таком виде??:bad:скоро еще и краситься тебе запретит, под 0,3 подстрижет и на работу грузчиком устроит:horosho::o гони его еп, куда по дальше, а то серьезно бытовухой закончится,у ревнивых крышу легко сносит:| |
Отлично, тут даже тролить не нужно, Пейсаетльнице и так хуёво. Заряд Энергии с утра. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
уеби его, впизду этих ревнивцев. у меня кореш тоже такой, вечно за своей подругой носится, ни сам не отдохнет и ей не даёт, я ему говорю ты дурак успокойся, но если такой характер то уже могила только исправит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же ты девушка гордая, то лучше бросай его сейчас, дальше только хуже будет |
Цитата:
автору... если честно, не знаю, чем тебе помочь в такой ситуации... но одно могу тебе сказать абсолютно точно - человека ты не изменишь:bad:это просто невозможно:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |