![]() |
Цитата:
Дай ему понять что ты его любиш, и кроме него тебе никто не нужен, уж поверь тогда ревность будет поменьше.. или вообще не будет. По себе знаю, так как сам бываю ревнив, но не до такой степени, это уже вобще жопа просто :) |
как я понимаю автора. сама не знаю, что делать |
Покажи ему это сообщение, и все будет заебись :) И вообще если он так ревнует, значит ты даешь ему поводы для ревности, прежде чем менять его, посмотри, может что-то не так в тебе?:o:o:o |
Цитата:
если ревнует,значит не уверен в любви(своей),я лично не ревную,потомучто знаю она не уйдёт к другому,никогда,я в этом плане в себе уверен,никогда не ревновал,ревность - знак слабости,причём своей. |
отведи своего хахаля к какому нибудь психологу нихуевому |
кстати, мальвина, я помню ты тему создавала, типо хочешь сним расстаться, ревность чем не повод для разлуки? |
Цитата:
|
у него полюбому какие-то комплексы или мега-недоверие ко всем окружающим тебя людям. но ставить условия,как кто-то сказал - вообще не вариант,потому что он искренне к тебе относится,и видимо очень ценит и дорожит. тут лучше обратиться к помощи специалиста,потому что проблема в человеке. а если бросишь его-не факт,что отпустит,будет еще долго нервы мотать или с собой сделает что нибудь,знаем мы таких.. |
не думал что посоветую это девушке, но...арматура:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
что вы сразу юбка там выглидит как блядь, может парень ебанутый ( ты уж не обиссудь) или просто загон у него такой, я таких до хуя знаю, братишка мой один пиздец какой ревнивый , у него девушка не пьет ни фига одевается прилично все дела , вообщем ведет себя нормально , а у него ревность это чисто загон , ну у нас правда и город весь ебанутый , тут без этого нельзя, вообщем мой тебе совет прдьяви ему ультиматум либо шли куда подальше, это идиотизм так ограничивать, воще лучше тупо пошли его и все. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама одного такого знаю на него в милицию пришлось подавать,чтоб он отстал наконец +угрожал,что повесится...не знаю,что сейчас с ним. |
Ревнует значит сам гуляет. Хотя я, например, не гулял не раз, но ревнивый. Может просто он тебя так любит сильно, что не с кем не хочет делить, ты сядь дома и не отвечай ни ему никому вообще. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд кому если интересно могу более подробно распасать че да как , пишите в лс. |
Цитата:
|
Тут надо в первую очередь в себе разобраться. Будет ли тебе лучше без него или же будет лучше с ним. Взвесь все за и против и кидай его. Правильно тут кто - то сказал. Ревность может довести до шизофрении. А девушка не может сломать всю свою сущность. Ей всегда приятно, когда на неё смотрят, когда удивляются, когда озираются на неё. Девушка, которой это не нравится, либо больная, либо в край сломленная каким - нибудь мужиком |
Цитата:
Тут нех*й советовать т.к тебе самой нужно сесть с ним и поговорить о его и о своем поведении, пусть он выскажет что ему не нравится а ты что тебе не нравится и найдете с ним общий компрамис к примеру словами моджно доказать ему что ты не собираешся ему изменять, тебе нужно общение и тд ну сама придумаеш ! Имхо если он такой упертый олень шли его нах, женишся всю жизнь в оковах будеш)) |
хм... моя мне тоже говорит что я через чур ревнивый, правда я ей разрешаю одевать что она хочет, гулять с подругами( с проверками конечно( звонок раз в полтора часа хотя бы)), общаться с однокурсниками, и не гоню из-за этого( иногда :D) Зато если я на кого то на улице посмотрю, пообщаюсь с однокурсницой, пообщаюсь в агенте с девчёнками, то тогда мне геморой обеспечен на неделю :D Девушки вообще странные существа =) |
доказывай ему свою преданность , рано или поздно успокоится поговори с ним , в конце-концов . объясни , что кроме него никто тебе не нужен . |
Спасибо за понимание друзья, спасибо что не засрали пост а реально прониклись к проблеме !! Если я его брошу то мне тогда нужно менять вообще город или страну я серьезно, вы не думайте что я его боюсь типо он меня убьет нет//просто он от меня просто так не отстанет !! ВСя эта хуйня у него еще потому что я ему постоянно говорю что в будущим вижу себя с русским парнем, обо мне будет легче так жить так как традиции одни,культура и многое другое( он француз ); тоесть я ему не обещала никогда что мы будем жить вместе всю жизнь. А он хочет пожизненные обещание чтобы я ему говорила что люблю его тоже,я не хочу говорить то что не думаю !Бросить я его не могу пока и не хочу , повторяю у него много хороший качеств он очень надежный, добрый , нам хорошо вместе когда только мы вдвоем, но стоит мне выйти из дома то начинается тихий ад! Разговаривала сто раз качает головой типо что понял но через 3 дня все повторяется. Я знаю что кроме как бросить ничего тут и не посоветуешь но мне просто хотелось поделится . :muse: Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
Моя любимая фраза " я тебе ничего не обещала, не нравится вали " |
Цитата:
|
бросай басурмана этого... ничё не поможет... будешь всю жизнь страдать... найдёшь себе и надёжного, и доброго...и не ревнивого... |
у меня дурной мозг и он часто находит выход там где казалось бы его нет)) так что насчет твоего парня легко можно что нить сооброзить)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |