![]() |
Цитата:
у него проблемы со своей матерью всегда были почему так говорят что те мч у кого проблемы с матерями потом проблемы с женщинами!! |
Цитата:
|
была подобная херь убила во мне все живое ревностью и придирками хорошим не кончица если не прекратица |
мда... |
Вообщем я вот попробую жить как мне хотелось бы, если совсем уж будет мешать мне то тогда придется расставаться :| в принцепе он думаю был бы нормальный с очень послушной девушкой, знаете ведь есть такие которые как найдут парня то начинают прям жить его жизнью! Я наоборот всегда хотела иметь свои интересы, своих друзья ( и мч и женщин ) в отличие от него очень общительная, любила себя показать!! Ко мне раньше друзья постоянно заезжали, просто так посидеть поговорить ; Моя вина в том что как только мы стали встречаться он постепенно всех от меня отдалил , я сама того и не заметила .Он постоянно критикует мою прошлую жизнь, говорит что вовремя он пришел типо и спас меня ! Когда он приходит домой он начинает обнюхивать комнату задает тупые вопросы , почему тут столько то подушек, почему пахнет такими духами ( выдумки его ) раньше я смеялась над его тупостью счас я уже не могуу просто |
Цитата:
|
я такой же как и твой парень:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
он , кстати , младше тебя ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд это бы многое объяснило |
Я например, тоже люблю нюхать девушку:rolleyes: она приятно пахнет, как цветок:muse: |
Цитата:
|
блять я тоже свою бабу ревную и говорю ей "сука позже чем 2 гудка,тебе пизда" - она вроде не против :D |
тут два варианта, либо ты блядь общая, либо ты девушка одного парня. а если ты общая девушка одного парня, то парень твой мудак. и если он не соглашается на это, он молодец и он полностью прав :horosho: "и рыбку съесть и с подругами поблядовать", ты тоже молодец :kiss: а кто не будет держать свою подругу в стойле, ее будут ебать все кому не лень, так как у бабы мозг между ног, а если ты еще и выпиваешь "с подружками", так и вообще :inlove: "ты не прав, все вот так, я вот такая и такая, а он это, а ты не знаешь" - хуита ебаная :horosho: Добавлено через 1 минуту 25 секунд да одно как ты его описываешь "раньше я смеялась над его тупостью", в пизду таких подруг например :muse:Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
расстайся.Чем раньше,тем лучше.Такие отношения-медленно действующий яд |
необычно всё как бэ из сучки,стервы и прочей пиздоты,что автор на форуме корчила,превратилась в обычную девушку с обычными людскими проблемами |
Цитата:
только у него было мало хороших качеств мы даже вместе больше,чем на час не могли остаться,всегда он приходил в итоге с ней перестали все общаться из-за него. потом она его бросила и он ей месяц-два,а может и до сих пор нервы мотает... не желаю тебе такого:muse: так что решай проблему,пока ещё дальше не зашло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отчасти я понимаю ситуацию, ибо моя девушка любит меня сильно, знает что я (по крайней мере для нее) очень хороший человек...и у меня иногда бывают ТАКИЕ (как у твоего парня) загоны :( я сам понимаю что всё это глупо..и сейчас это понимаю, но поделать ничего не могу..время от времени я также веду себя..всё это от того, что я безумно люблю её..слишком боюсь потерять..хотя и это может выглядеть глупо :| я думаю тебе стоит серьезно поговорить со своим молодым человеком по этому поводу, просто сказать как есть..взрослые люди, все ведь всё понимают.. даже я(совершенно левый в данном случае человек) понимаю что это такое.. искренне надеюсь, что у вас всё будет хорошо :kiss::muse::muse::muse: |
В некоторых вещах я тебя даже понимаю. :) Любит он тебя - радуйся! :) Заботится о тебе. Но излишняя ревность - будто какое то удушение. Поговори с ним в открытую, скажи, что тебя именно беспокоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
разговор если не понимает, закатить истерику нахуй со слезами, криками, различными несуразными действиями (девушки это умеют), потом во все горло послать его на хер. главное при этом орать на него и слова не давать сказать, заясняя ему за всю хуйню. можно выпить перед началом. главное чтобы искренно выглядило, чтоб ощутил. ну короче ссоритесь, он виноватый во всем по твоим словам, если ты ему не безразлична как ты пишешь, то осознает все и вернется |
Цитата:
|
Бывают такие ревнивые люди -_- |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |