![]() |
Цитата:
|
Мда я тоже не ангел конечно ну что поделаешь |
Цитата:
вдруг он маньяк:voin::zooninja: |
Цитата:
|
я помню давно у меня была такая хуйня что я встречался с девушкой через месяц она к бывшему вернулась и ещё полгода бегала от него ко мне за сексом даже пару треков на 1ом микстейпе этому посвящено было а мне всё обещала что бросит его так вот я отчётливо помню как она говорила с ним при мне как врала ему внаглую итд а потом положив трубку прыгала обратно в постель ко мне это ппц жёстко хотя щас они уже года 3-4 вместе женится собираются и вроде как любит она его вот после такого естесственно я во всех девушках видел такую же фигню и ревность моя всегда достигала пика я не верил зачастую правде думал что меня обманывают вот так же и долгое время никаких отношений у меня не складывалось и только прошлой осенью когда я встретил любимую свою она показала мне такое отношение ко мне что я про всё это забыл и полностью искоренил это за полгода наших отношений сейчас мне противно что в начале наших отношений я думал так о ней и тоже подозревал по жёсткому может у твоего парня тоже какаянибудь фигня была когдато которая не даёт ему покоя и он как и я тогда щас всех под одну гребёнку чешет типа раз одна так смогла значит все такие |
Цитата:
|
а как он тебя на встречу с ваней лениным пустил воще?:confused: |
Цитата:
пиздец счас поссорились опять как же он мне надоееееееллллллллл:( я ему учебником по еблу залепила не могу все кипит, а ведь так хорошо все начиналась в ресторан собирались а закончилось как всегда он уходит хлопает дверью а я про себя думаю Слава тебе богу что ушел :) не люблю я его видимо и все в нем раздражает:( |
раз не любишь, так что мучаться-то махни рукой и скажи я молодая, пиздатая ещё найду! ну, а если уж никак, тво он человек, то по серьёзке поговорите пусть он скажет, что не устраивает его и ты ему, в свою очередь недовольства свои выскажи найдите какой-то компромисс если уж никак, то, говорят, на таком моменте и умирает любовь.. |
Цитата:
Зажги свой аватар и давай со мной дружить!:) |
Во франции или где ты там,половина баб бляди,так что он правильн делает что палит за тобой.а сам полюбэ на стороне еще парочку поёбывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор - кусок говна :horosho: |
с колена в очко, он простит потом и злость твоя сойдет, вот тока детей не будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решение проблемы легче лёгкого...подними его самооценку..:horosho: Парнишка то не уверен в себе наверное...Сделай так чтоб он думал что он весь распиздатый такой круче всех... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЕперь все позади наконец то я решилась уйти и каждый день благодарю богу что он послал мне его иначе бы никогда не ушла так бы и жила дальше , без любви :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |