![]() |
Надоело быть размазнёй? Учись махать кулаками! Короче всякие там виды спорта это хорошо, но нужна практика. Ибо все знают что в драке правил и судьей нет. Обычно дело на улице приосходит :seva: Короче тема такая: парни собираются и на деле учатся драться. То есть это не тупо как фанатские пизделки. Чисто чтоб себя подготовить:horosho: Короче кто не понял - вот ссыль - http://www.hb2.ru Айда, рэпера! :blackust: |
сходил бы получил по ебалу...хы,с моей-то физикой... да вот жаль,что в Москве,как я понял... |
это типа как фелони файтс в америке? круто :horosho: |
как в видосе бойцовский клуб а чё нормальная фишка :horosho: :ma3im: потом парни будут собирать пласт |
я записался короче :cool: |
Цитата:
|
Альтруист будет постоянно теперь получать пиздюлей (год как минимум) зато оно того стоит :D:D:D бойтесь репирки, Эдик вас ненавидит :seva: |
А у нас так хулиганчики любят делать, токо не друг на друге тренеруются,а на окружающих... :mad: Такие сволочи... Даж девок ногами бьют...:mad: |
мы по такой теме прикалывались года 3 назад ... парни ,которые боксом занимались, на улицу вечерком перчатки выносили , ящик пива ... и устраивались дружеские баттлы:) весело было с губами разбитыми ходить:D |
норм тема. и сайтец грамотный, есть чё почитать:horosho: |
Цитата:
|
Надоело махать кулаками? Учись быть размазнёй! Еу! |
да хуле ты и так размазня. ты только и умеешь подделывать цитаты чтобы твои друзья 5классники над ними смеялись |
Норм тема...жаль ток до москвы ради того чтобы получить пиздюлей (ну или навалять) ..ехать вломаки |
один хуй супериор пидор |
Цитата:
|
дурачком растешь |
записался в клуб :) |
ну и чо там? передумал поди... |
тип бойцовского клуба |
умница) |
Бойцовский клуб-реально идея с фильма или книжки взята.Хотя там всё было пошире.У меня раньше тож была идея чёт подобное создать,но вспомнил,что повыгребать можно и на спарингах(я,на боксе ещё в школе,например)и желание выхватывать ушло. |
хмм интересно) |
Вам делать нехуй? Добавлено через 1 минуту А что они в перчатках пиздятся? |
в перчатках или бинтах |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |