![]() |
Надоело сидеть дома!!! Чё делать???:confused: |
да приезжай:) :D |
гулять иди !!!:D :D :D |
девушка я от вашего Изыка, просто безума :D |
2 A.N.D.R.E. Андрюш, это официальное приглашение?;) 2 -=СволаЧь=- Не хочу, там холодно... брррр...:( 2 юzер у меня ещё и другие достоинства есть:cool: |
найди тогда себе достойное занятие! |
ананизм укрепляет организмъ |
Цитата:
|
да уж...совсем забыла !!!:king: |
Цитата:
Бррррр, я ненавижу зиму!!!!:tomato: |
Я обожаю зиму!!! Так прикольно .. белый снег..воздух-обалдеть!!! |
Это, конечно, мило, но не тогда, когда тебе приходится переться в 8 утра в инст, а ещё не рассвело и мороз 20 градусов:( |
всегда есть выбор - можно не ходить в институт. и не ныть.:D |
Я и не ною:o Интересный совет:D а образование за меня кто получать будет?;) Пусть они лучше расписание изменят, тада все довольны будут:D |
Цитата:
незабывабельная, а про вечернее отделение ты не думала? хотя там ситуация в принципе не сильно лучше наверное... надо зиму отменить нахуй палюбому:black: :boyara: |
Цитата:
пора зиму отменять!!!!!!!!!! |
БРРРРРРРРР паследние 2 недели дома сижу после работы холод новосибирска блять |
СОГРЕВТЬСЯ тюленями нада... а у нас десь(ЮЕСА, фили) сегодня мона было смело в майки и джинсах разгулевать :boyar: ... И дахуя тумана была :D ... ХЮМИТ нах |
Re: Надоело сидеть дома!!! Цитата:
Девушка Идите работать!):rolleyes: :D |
Re: Re: Надоело сидеть дома!!! Цитата:
Ты-то устроился?;) |
Цитата:
Чё то тепло совсем у вас с утра!!! :D Всего лишь 20???:confused: |
Цитата:
|
Знаю-знаю, бывают места и похолоднее... но я УЖАСНО мерзлявая!!!! И я ужасно не люблю, когда мне холодно!!! Не судите строго за эту маленькую слабость:saint: |
Да никто и не винит!!!;) Просто позавидовать здесь можно!!! С утра 20 это охуенно!!! Но только у нас блин в Сибири как уебёт с рассвета под -45 и пиздец!!! Закаляйся!!! :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |