![]() |
NADY-Финал баттла(Чувствуй сердцем...) Вот такой финал... Текст,запись,сведение:NADY Минус:Карандаш Просто комментарии по треку... Разговоры про рифмы,технику можно пропустить. http://ifolder.ru/9332144 |
очень душевно и честно звучит, действиетльно от сердца, ничего лишнего, слова говорят сами за себя:horosho: |
Впринципе мне очень понравилось,текст очень классный искренний,зачитал хорошо:bokal: Удачи! Peace:muse: |
спасибо оставляйте комментарии по желанию |
Умные вещи. И в то же время такие простые и очевидные.. "Быть поэтом - это значит то же, Если правды жизни не нарушить, Рубцевать себя по нежной коже, Кровью чувств ласкать чужие души" (С. Есенин). Это про тебя, брат. Люблю такие твои треки. Приятно в очередной раз понимать, что кто - то чувствует острее, чем эти быдла, гопники, хуи в погонах: стадо ослов. Ты прав, в бутылке хуита.:D Но хуита эта что валерьянка, не больше, бро. Ум есть. Слава Богу.:horosho: Уважаю. Добавлено через 5 минут Умные вещи. И в то же время такие простые и очевидные.."Быть поэтом - это значит то же, Если правды жизни не нарушить, Рубцевать себя по нежной коже, Кровью чувств ласкать чужие души" (С. Есенин). Это про тебя, брат. Люблю такие твои треки. Приятно в очередной раз понимать, что кто - то чувствует острее, чем эти быдла, гопники, хуи в погонах: стадо ослов. Ты прав, в бутылке хуита.:D Но хуита эта что валерьянка, не больше, бро. Ум есть. Слава Богу.:horosho: Уважаю. |
спасиб бро)зачем только два раза добавил сообщение:rolleyes: |
Хх.ру тупит пиздец. Аж бесит сука.((( Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Классный трек, очень классно Паш!!:horosho: |
"чувствуй сердцем..но жизнь не хлеб с солью" всё правда..всё близко..хорошо сделал трэк бро!минус карандаша очень даже хороший..слушается отлично.всё ровненько.молодец!:horosho: |
спасибо парни |
минус шикарен:horosho: текст хорош....блин-блин,вот что-то а лирика у тебя на 5-ку с плюсом получается зацепило:horosho: |
Паш, охуенный трэк, более сказать нечего, а на менее - рука не поднимится :horosho: После прослушивания трэка даже задумался... :horosho: |
спасибо всем за комментарии Добавлено через 2 часа 2 минуты Оставляйте мнения!:( |
трек спокойный, припев понравился, есть рифмы крутанские :horosho: режут ухо только тейки внахлёст :( |
Пашк,кроме лиры чО нить када услышу?)))))))))))))Хорошо,ноооо я таких трекофф твоих слышал тыщу)))) |
а можете кто-нить этот минусок подкинуть?:saint: |
Трэк конечно понравился. Он супер но вот судьи примут ли его? у тебя тема - стрит и задание сделать что то на подобие Американского рэпа... И кста чё ты погнал на мой трэк? Насчёт моей читки, рифмы или подачи я бы принял и промолчал но вот чем тебе не понравилось как девушка спела? |
Хорошо про траву сказал :horosho: Никогда не курил сам ;) |
за душу берет тречо |
Отличный трэк! |
xtype-спасибо) Amig0-спасибо,услышешь))) ForgoTTeN-неа))) DAN-MC-спасибо. а на твой трек я не погнал,я мнение тебе свое высказал,если грубо-извини. TROOL-Спасибо) lissanpro-спасибо.приятно) DiUv-спасибо))) |
Душевненько:saint: |
паш,клево!)))цепляет!молодец!)))););):):):horosho: ;);):):):)трек заставляет задуматься!))) |
Хорошими комментами тебя уже не удивишь, поэтому ограничусь лишь одним смайлом, выражающим весь мой респект тебе - :horosho: |
отлично!!! вещи делаешь!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |