![]() |
Хороший лиричный рэп... |
ExoR-спасибо) Astahova Lesya-спасибо.оч приятно DiK-спасибо,друг! NeMetzzz-спасибо) V1nT*-спасибо комментируем:rolleyes: |
Как всегда офигенно :horosho: |
Трек отличный.душевно так) |
понравилось. только один момент напрягает:) |
CARTERR-спасибо) Makavelli-спасибо)приятно) Дэнж-удивлен)спасибо) |
Охуенчиком мен! Стели! :horosho: |
Душевно так, всё ровненько, приятно слушать, но слушал только 1 раз... поэтому больше не чего не могу добавить:) буду слушать;) |
Отличный трэк Респектос :horosho: Плюс из нового альбома - Молодец. Вообще музон прет |
грустно...:( душевный трек.........:saint: Молодец!:horosho: |
Паха, сам знаешь что я тебе скажу!ну еще раз повторюсь-Ты самый лучший лирик, лучше не бывает)))красава, так держать!!!!но охота че-нить новенькое))) |
спасибо всем)будет новое)будет) |
Цитата:
|
Просто и с душой, охуительно, респект :horosho: |
Классно ващее . . . очень понравилось!!!Минусок мелодичный . . самое то . . Молодцом Паш . . |
2 куплет больше понравился чем 1,препев тоже зацепил(только эффект там не очень сделанный),зачитал хорошо,спокойно,всё внятно,только очень не понравилось как сказал"шило слишком острое вас 3 в моей повести",слишком уж эмоционально наверно,и мне кажеца сделал бы ещё 2 часть в треки(1 часть охуенная)просто чувство не закончиности трека,а так хороший трек.Удачи в батле. |
спасибо)у Карандаша кстати под этот минус охуейнейший трек:horosho: Добавлено через 13 часов 4 минуты ;) |
Блин Паш.. у меня не качает с айфолдера, залей на дамп если можеш |
http://dump.ru/file/1277180 Вот)Краш спасибо) |
Ммм... минус знакомый! Карандаш - Из 90-х) точно... Очень душевно Паш, буду слушать в плеере :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красотища то какая аж матом ругаться хочется! |
рад что все еще есть парни которые просто вот так от души сядут и напишут красивый трек который можно слушать и слушать, без грязи и батлового дерьма красава братка...как всегда красава ничего больше не добавлю у тебя всегда все что пишешь изнутри выходит...продолжай нас радовать так же:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |