![]() |
гууууууууд))) понравилось):horosho: |
Тема прям мне как соль на рану. Актуальна. Зацепило! Молодец Павел! Читает отлично, спокойно. Второй бы куплетик ещё от меня=) Респект! Команда уровненая, достойная уважения, я про Отражение! Всем слушать и следить за новыми трэками! |
нормас на 4 |
Lil'M спасибо бро:saint: S.Hill Спасибо Саш,очень приятно re-surs.com.ua спасибо)) оставляем мнения еще) |
я тоже учавствую на этом баттле, удачи тебе. трек качает, но как-то тихо звучит, читка - такое чувство, что щас расплачешься) трек хороший и проходной. удачи. |
Интересный подход к минусу, наполненная смысловая нагрузка, заставляющая задуматься, хорошие рифмы, все в целом дает положительное отношение к треку;) |
Мэд_Флоу спасибо)и тебе удачи) Demien(Сиб.Почерк) спасибо :horosho: |
лирика...) нормал так трэк) кста nady, ты случаем на одиночном антифризе не учавствовал?:rolleyes: |
голос приятный)) :horosho: токо мне кажеца капу нада было потише) а так некст раунд :black: |
Когда пошла 2 секунда я уже понял что трек будет отличный...я не ошибся прям ваще вкатало...теперь эта тема будет звучать у меня с утра как и тема отражения на второй раунд...прям для настроения...грамотно ни одного косяка...понравилось все...больше бы таких треков.... |
Это NADY которая TCM 1050? |
Otlichnyi trek)))Super |
хм...ну что сказать...трэк мне понравился!даже очень...видно-старался!;) кстати NADY из какого города?? |
:horosho: Хороший трек |
прикольно!!!с чувством:horosho: у Нади всегда лиричные темы оч хорошо удаются....а что за минус??? |
Классный трек, очень качественный:horosho: |
phen_x спасибо)было дело):saint: Дима_Шальной спасибо:horosho: NeMeTzzz. спасибо)очень приятно:horosho:;) LV юморишь?;) v-den спасибо):) Nigativ_from_Kem спасибо)не далеко от тебя кстати);) mult спасибо):saint: ForgoTTeN спасибо)минус Азад;) Алфавит спасибо,друг:horosho:;) можно немного еще) |
Всё так спокойно и при это цепляет!!!Отличный трек только короткий... |
Паша молодцом)) :horosho::horosho::horosho: |
NiL_V_Game спасибо)оч приятно) tЭmpleR спасибо) Добавлено через 18 часов 50 минут комментируем) |
Нармальный трэк такой, но Паш ты можежь в 100 раз лутче)):rolleyes: |
Жаль... что короткий трэк... минус хорошо подобран... раскрытие норм! А я тоже на этом бэтле... вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064581570#post1064581570 |
2 NADY Оригинальный стиль... Читаешь неплохо! (в следущий раз беговую дорожку на скорость помедленней поставь!)))))))) Слушается как-то напряжно...я неоч люблю када быстро тараторят. По мне так тему не оч раскрыл..... но слушать действительно приятно! Качество нормальное... :meat:Мясо полетит соперникам в морду! Строго зачёт!:tomato: Добавлено через 8 минут :king:Это на типа дуни или РЭ-пака... Добавлено через 9 минут Непонравилась концовка трека.Уж больно он резко обрывается |
Прикольный трек))) ;) |
Skiv -спасибо бро....там душа... НП Маслюк- спасибо Спат-спасибо за мнение,но честно нихера не понял где мне а где нет,наверное алькоголь влияет на меня хуево:( _Salomon_ -спасибо бро:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |