![]() |
nady vs rode nady tcm 1050 и rode (к2) насколько роде лучше '? выставляйте свои демки плс, записанные на этих микро. интересно послушать качество. вот сейчас колеблюсь между этими двумя аппаратами..нади подешевле и с лампой,,что очень привлекательно. да и отписуются многие положительно. правда " маде ин китай " немного портит картину. |
ни чем не могу помочь у меня nady SCM 1000;) |
Цитата:
|
Цитата:
на много ли отстает нади от роде к2 ? и вобще у кого нибудь есть демки записанные на тсм 1050. насколько там чистое звучание |
На www.rmmusic.ru недавно сравнивали эти два микрика... тебе туда , поищи... |
спс огромное ) кстати.. давайте скидывать сюда демки свои и названия микро..что бы было наглядно показанно качество и что из этого микро можно выжать ) |
Цитата:
|
У меня такой майк, мне он больше нравится, чем Такстар :) И очень чувствительный, хоть как баррикадируйся , но комнату всё равно снимает :( |
У меня TCM-1050 у Арчи вродь тожь был...Не жалуюсь и не собираюсь жаловаться.. |
TCM1150 взял взамен АДК Гамбург который очень приятен сам по себе и не переживаю конденсаторы предпочитаю лампе ну по крайней мере в этой ценовой |
рафон..вытавь треки твои.на надюшке записанные.. или арчи..интересно послушать уровень записи |
надюшные на андерскай-1 но ты там особо ничего не услышишь что тебе надо потому что это в голой комнате и без поп фильтра плюс сведение от винта :) 1150 - нормальный мик но очень капризный - надо правильно расставлять в пространстве |
Я бы в этой ценовой категории 10-12 тыщ рублей всё-таки конденсаторный майк взял, к примеру Rode NT2!!! Правильно сказали про Rode K2, этот миркофон совсем другого уровня нежели Надя 1150!!! К продукции Nady у меня нейтральное отношение, но слышал что они ставят туда дешёвые комплектующие... поэтому и цена низкая!!! Маркетинг **** его... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |