![]() |
наебнулись любимые наушник чо теперь делать? Я нимагу пражить без музыки и часа. Это не может быть. |
это пиздец, я считаю :| я обычно расстраиваюсь, потом ем и понимаю, что вены резать всё же не надо, а надо купить новые. |
у меня на моих любимых наушниках работало всего одно ухо.там даже был регулятор громкости |
подрочи кики как дела? |
падрачил.нармальна |
:horosho: |
рип наушнику |
рип наушнику |
понимаю твою печаль, бро:( у самого наушники надъебнулись недавно и щас у охуенных ушей правое ухо перестало работать Показать скрытый текст
рип:muse::muse:
|
aаг Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд покажите скрытый текст |
Цитата:
аще никак |
ЗАТО МОЖНО ЖРАТЬ ГРИБЫ:krik: |
была такая тема:| в наушниках нельзя все время:o оглохнешь:o |
у меня наушник прилип к уху.там всевремя ктото квакает.ква ква.так прикольно |
ква ква леша заберет тебя:|:| |
бляяяяяяя.... Как я тебя понимаю.. Месяца 3-4 назад наебнулись не хилый косовские наушники. При чём вообще по не понятным мне обстоятельствам. Думаю про себя, буквально вот вчера шёл в Ашан и юзал их, всё было ништяк, а на следующее утро у них уже одно ухо не работает(((((((((((((((( Хорошо что я тогда сенхайзер не взял, а то пиздец повесился бы))))) 1,5 косаря в пизду бы ушло, а так 7 сотен только)))) Пришлось по новой юзать свои уши от нокиа, такие с ключиком как на 5800. Но бля вот буквально позавчера закинул в мобилу две таблицы третьего раунда 9-го, пошёл в конец огорода, улёгся удобненько так на гамаке, врубил плеер и сука как назло последние уши племянница погрызла. Теперь ни хуя в них практически не слышно...(((((((((((((( |
не можешь и часа без гнусного картавого репчика? |
плак-плак, рип наушнику:muse:. |
не печалься купи колонки |
Цитата:
рип наушнику |
это как гуф только наушники:facepalm: |
Завтра все перемениться, я обещаю. |
|
Цитата:
|
я похоронил сваи наушники.забетанировал их в песок.рип.пимп |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |