![]() |
Наедине с приходом ------------------------------------------------------------------------------------------- Лаборатория в ванной комнате... В темноте, выхватив пару водных Наедине оставшись с приходом, Но... он настигнет только минут через двадцать Есть время одеться, собраться, блядь Он уже рядом!!! Где мои джинсы, кроссовки, Губная помада??? Какая помада?! Я гоню! Воды надо набрать в бутылку, позже попью... Смотрю в окно, там кино показывают: Мой кореш вмазанный оказывает услугу бабушке По транспортировке груза, на другую сторону улицы, Кричу ему, чтобы до меня поднимался, Вроде бы тут еще на двоих осталось, но меня И так прет. Надо бы поосторожней, все-таки Береженого JAH бережет... |
Глупости все это. |
Цитата:
аффтар строго 5+. вотъ.. дело в том что всё так и есть то в принципе... кто переживал это тот знает что такое "наедине с приходом".. хм... я так разок чуть с ума не сошол... потом завязал после этого... зы Сошёл с ума я значительно позже:o зыы только про кореша с бабулькой я не выкупил этот момент не понравился:rolleyes: ты Рока перечитал чтоли?:morj: |
БРО ХА чувак, жжошь!!! бля буду тема!!! Я сейчас как раз наедине с ним!!!:p :p :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |