![]() |
Наезд.......... Хочу я рассказать вам, как я попал недавно На бабки меня кинули красиво – Ну и ладно На следующий же день попали те типы, Я им в глухом лесу ввалил такой пизды Ну ладно, щас сначала я всё вам расскажу: Иду себе по улице, на вывески гляжу А, шёл я в магазин, хотел купить кассету Да Бомба или Касты, а может группы Лето Ну вот, иду я значит, спокойно, не спеша Но чё-то где-то как-то волнуется душа И вдруг из подворотни выходят два типа Кричат они мне нежно – «Поди, мудак сюда» Всю силу я вбираю…И как давай бежать Уроды те ведь тоже не стали долго ждать Рванул я вдоль забора, вперёд я не смотрел Почувствовал, что воздух под ногами…улетел Строители – придурки нарыли везде ям Я долго потом их посылал ко всем чертям Короче те гориллы на асфальт меня достали И с пером у носа всю тему раскатали: Я должен был им деньги какие-то отдать А потом продолжить как бежал…так и бежать Конечно не хотелось с лавэ мне расставаться Но и не пёрло из-за штуки гнить в канаве оставаться Я им отдал все бабки, но в конце предупредил, Что завтра я найду их и буду не один… Они мне дали в рыло и пошли домой бухать Оставив под забором меня кровью истекать… До хаты я добрался, верней сказать – дополз Из морозилки я достал замёрзший морс К разбитому ебалу его я приложил И начал вспоминать, куда кастет я положил, Вот вышел без него и сразу же попал Лучше б с руки его совсем я не снимал Он мой любимый, железный мой дружок С ним мне не страшно, он любого вгонит в шок Ну, вообщем встал с утра я, бошка вся в синяках Я позвонил типуге, сказал, что есть над кем поугарать Не долго думая, заехал он за мной Уже я выпил и настрой был боевой Тех отморозков мы нашли за пять минут Они в подъезде на руке затягивали жгут Нормально поширяться мы им так и не дали Того чмыря, что больше мы там прям напинали Второго вместе, дружно в багажник запихали Отъехали от города, заехали в лесок Руки туго связали, в рот засунули носок Раздели догола, чтобы не жарко было И выбросили у дороги этого дебила Закончилась история прекрасно для меня Я этим наркам отплатил сполна… |
сурово....... |
нормально............ |
че за Поебень я извиняюсь ? |
Нехорошо так с наркоманами поступать. Наркоманы могут обидеться.. |
napisano v stile "vrednie soveti" , no dlia pervogo texta zaebis' |
кровь моя кровь...Децил.... |
Бля... А это правда??????? Аааааа???? Ты им навалил???? Ну ты даёшь!! |
Вот страшно! Хотя, если честно, то я не смогла прочитать и 2 строчек, страшно мне стало( не переношу длиннющие тексты). :D Не, Dude, ты не обижайся тока. Я сама пишу и знаю, что это такое - слушать критику. Я не в обиду. Продолжай и всё будет ништяк! А сааамое главное - пиши от души! Respect!:D :D |
Цитата:
|
Сценарий блокбастера. Особенно про железного дружка строка люта. |
Ща будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |