![]() |
Ru$hGiRl©, а, ок, мир) харёщий фотки у тя |
Цитата:
Ты, в принципе, мог бы и без скандалов выразить мысли. Ладно, не уподоБЛЯюсь... Во-вторых. Я не сказал, что Шефф конкретно на рэпе зарабатывает. Он же, по-мимо того, что ЭмСи, ещё и продюссер. А какая разница, кого продюссировать? Он продюссирует рэп-команды. Это и есть его профессия. На этом и делает деньги. Ещё он фестиваль рэа-мьюзик проводит - это тоже профессия. Но его рэп-творчество и профессия продюссирования не имеют ничего общего, лишь грани взаимосвязи. Разберись, для начала, о чём я пишу, а потом гони. А лучше, гнать не стоит... Мир, надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего личного. Просто я ещё ни одного истинного вывода в подобном формате не встречал, когда человек слушает старое творчество Bad B. и параллельно с этим Многоточие.=) Это просто ты передал содержания чьих-то неправильных, нелогичных слов. ИМХО. Мир, надеюсь, иначе кто за меня будет подрываться, если на улице станут скины пинать?=))) |
Миру мир=) |
умчи меня, Алень, в свою страну Аленью... |
Это ты ваще о чём?=) |
А мне нравиться Многоточие намного больше,чем Bad.B!У них один паФфос!А Многоточию нафиг эта раскрутка не нужна,это может Децела(ой,простите-Letruka)волнует масс-медиа!Между прочим ,многие рэперы в своих тема опускают других..И Каста там где-то ,про кого-то говорила.. |
Рассмешила, бля... |
Цитата:
|
Al_Dog, это такой грязный токин-шЫт... не думал, что кто-нибудь так глубоко проанализирует эту фразу... :p |
Другой, хватит ваще позорить Кирюху) |
а кто его позорит и в каком плане ??7 :mad: |
Многоточие порвет Bad B. |
:D Бугага!!! Да, конечно, порвет!!)) и вас вылечат))...=)))))))) Нахуй убери аватар Кири |
Цитата:
|
Цитата:
|
порвут в чём??? вы о чем??? они уже давно порвали!!!! |
Кто кого ? Руставелли Шефа или наоборот ? :o |
аватар уберу когда захочу не надо указывать !!! а поченму нельзя слушать Децла и многоточие одновременно |
Цитата:
А друг другу (Многоточие и Bad B.; ШеFF и Рустевелли) ничего и не рвали. У Многоточия силёнок не хватит, поэтому и не порвут, а Bad B. им не порвут, потому что им вообще пофиг на Многоточие. Так что живите в мире=) |
Кстати, если кто не знал... http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=6097 |
Цитата:
спасибо братишка .. за поддержку ..МИР тебе ... Цитата:
|
с точки зрения индукции, дедукции и мозговой продукции мы не можем игнорировать тенденцию пародаксальных иллюзий, поскольку каждый пессиместически настроенный локальный индивид, катострафически модифицирует абстракцию реального субъектевизма! |
И вообще... |
И не говори=))) |
пиздатая подпись ....:D :D :D |
Где???=))):D |
Я сегодня в "Дорожном патруле" видел кадры, где две иностранных чёрных тачки были разбиты в хлам. Как сказал комментатор, разборка проихошла между двумя трезвыми людьми, которые начали драку (это Шеff и Руставели, наверное), потом вмешалась подмога двух сторон (участники их групп), а через 10 минут было уже настоящее мясилово (фанаты в атаку пошли). О пострадавших не сообщяется. |
:p :p :p :) :) :) :cool: :cool: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Типа сказал как отрезал Интересно, если я скажу ШеFF пидАрас все так же однозначно примут? Странно всё это, Ведь сами Многоточие грили что пришли в хип-хоп слушая в том числе и Лигу, который тож потом в Bad B. Альянсе был Хуй поймешь их. Одним словом. Но Шефф это пиздец как меня убедил :)) |
этими словами шэф доказывает ещё больше своё долбаёбство ;) |
ебааать - многоточие занимаеца плагиатом, и эта гаварит шэф....я просто куею...бля то что многоточие зачитали "скажи мне брат" под минус Тупака я ваще плагиатом не щитаю, ну блять как то просто взяли и зачитали под чужой минус, и куйли? так многие делают...тем более они и так мне кажеца знали, что люди заметят что минус не ихний(хотя ани его малёха переделали всё таки) =)...им проста была поебать... а вот Шэээф, ну эт капец, сколько уж у него напизженого среди текстаф, и даже у Тупака таво же пиздил выражения, вообщем чьяб карова мычала, а его б - засунула капыто в жопу и непистела Б... |
Цитата:
...аватаром своим!..:p Да это глупая тема, короче. Я всё удивляюсь, почему её никак не закроют... :confused: Какой-то тупой бесконечный спор ни о чём. Лично я не считаю, что Влад Валов заслуживает такого внимания. А ещё больше его не заслуживает группа "Многоточие"... |
просто Влад так бескорыстно любит деньги (с) О.Б. |
как читает кузмитч аста ла виста влад валов. Респект многотоичю:king: |
кольян знаешь сам, но доверяй своим пацанам не прогибайся под форматы, если пишется, хуярь матом |
[QUOTE]Цитата от Kosh : [B] Да это ты своё всем доказал!... :) давно уже... ...аватаром своим!..:p если ненравится тебе непонятен мой аватар что тут поделаешь , могу посоветывать только личись пока непоздно |
Цитата:
А сейчас я думаю, то что думаю сейчас. Спасибо, что побеспокоился о моём здоровье, но с ним всё в порядке. |
по мне одна хуйня,если шефф просто надоел со своем файсом подкрашенным,то многоточие просто раздражают темами о том как им плохо..торчки...беспридел... !один альбом так можно ебашить,читка у них тем более на уровне,но не 5-ть же альбомов об одном и том же! |
Цитата:
naxim 5 альбомов об одном и том же это если не думать над словами которые там говорят |
:D :king: :D :D |
Цитата:
Ясно? |
Цитата:
И третий альбом его не имеет такого успеха, какой был раньше. Ведь на русской рэп-сцене появилось много других личностей, которые также забирают внимание слушателей. А третий альбом ДеЦла (или теперь Литрюка, как он себя называет) покупают те, кто ещё не дорос до других исполнителей, либо те, кто относятся к нему более или менее лояльно из-за его связей с командой П-13 (которые по большей части являются финансовыми или рекламными), либо же покупают его диск ради коллекции или ради любопытства, как, например, я сделал... Купил, послушал один раз и забыл про то что он существует. Я сделал для себя вывод: рейтинг популярности ДеЦла значительно опустился, и он держится из последних сил только благодаря Лигалайзу (благодаря которому и занял своё место на сцене)... p.s. - извините за оффтоп... :p |
я не совсем с тобой согласен . Мне положить как он себя называет , мне нравится то что он делает ,а дуругие группы до них не обязательно доростать их нужно просто слушать , понимать ;) |
Многоточие трахало, трахает и будет трахать ваш ебаный бед би!!!:p :p :p |
да это так и будет ;) |
всегда. Респект избранным.:king: |
А всякие твердолобые типы постоянно будут об этом говорить, заходя в эту тему :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |