![]() |
нежданчик:) скачал, вечером буду слушать |
С Типси и Сайтом послушал совместки, ничё так, заебись:horosho: |
Людоед ft. Типси Тип (sсratch by SuddenBeatz) Все будет нормальдос:horosho: остальное залупа:o |
Сейчас буду слушать надеюсь мясо . |
подгоон:horosho: |
И знаете, что Я хочу Вам сказать. Это ахуенный рэп. Всё очень понравилось. В плеер. |
ПОнравились несколько треков! Далеко не все, но с Типси и Замбези треки все шик:horosho::horosho: |
куплеты Типси Типа как всегда на высоте. |
Цитата:
Транзит ещё очень выдался. Буду слушать ещё не раз что напрягло так это то что эти сэмплы я уже слышал 02. Не потеряй себя ft. Kurbat 05. О.Л.Я. ft. Mike & Leka навеяло старым добрым рэпчиком 2006-го года спасибо за альбом:rus::horosho: |
Цитата:
|
Из щёлка ft. Ahimas (Легенды Pro) & Menace Society:horosho: минус нравится, да и сама песня ниче так:dovolen: |
в кач:horosho: |
отличный альбом получился, как не крути. интереснее первой части. расслушал, так сказать. |
фиты неплохие. подпишусь, чтоб не забыть, заценю потом |
Альбом понравился, особенно биты толковые |
поставил в закач |
Для себя выделил: Уникум, Не потеряй себя, Людоед, Клубок, Отлетел ещё тоже нормально так. Струны-это хит уже давно. в общем, хороший альбом:horosho: |
вот это заебися.:o |
хороший такой альбом. правда много треков уже слышал. минус что в песни Кризис очень напомнил DИ'АСПОРА - Вьюги Да Метели |
как-то пропустил это дело, надо качать |
спасибо за уши |
послушал пока по делам ездил. Наф остался верен себе и это круто, заметно повзрослел кстати) держи марку старичёк:horosho: |
Кроме струн ниче не слышал, ровный альбом |
О.Л.Я.:horosho: - хит, припев прям на 100% в целом понравилось |
Где то я их слышал, причем очень давно. Как только починю акустику - качну! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |