![]() |
Отлетел вкатил, поговаривают есть др версия |
все пиздато! думал будет хуже первой части, ан нет:horosho: |
качается:horosho: |
держишь марку :horosho: |
Цитата:
|
качаю! НАФ мне нравится |
нормуль понравилось, с Типси трек людоед нормальный и Не потеряй себя не плохая темка, жаль хитов нету, хотя струны однозначно хит но давно его уже слышал) |
скачаю! :horosho: Типси должен раскачать в Белгороде :cool: |
Хороший альбом:horosho: Выделю треки Не потеряй себя и О.Л.Я.:seva: |
качаю,всегда творчество нравилось:horosho: |
:horosho: Многие треки понравились! |
а чо диск не замутил? |
альбом слушаю, кроме первого и последнего трэков нравится и музыка и тексты и гости альбома, вообще всё замечательно где чей продакшн бы еще узнать, просто есть очень интересные биты |
Завтра качну.... Послушаю... |
Трек с типси вышка:horosho: Правда немного напомнил шлягер картавого Алёшки "вождь" |
а я ложечку дегтя внесу. маааленькую большего ждал, честно говоря... помню, как нравилась первая часть. очень долго слушал, и периодически пару треков в плейлист добавляю. эта Мануфактура получилась целостней. и это есть гуд но, хочется (точней, хотелось) экспериментов. а то рэп и рэп. нет креатива, как с Сидом, с Джилией, нет мозгоразрывного Бродвея порадовался, лишь тому, что Небездарей послушал ) эх. |
:)облога пиздата, как минимум. альбом бодрый:horosho:всё понравилось, и биты и темы. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
по радовали фиты с типси и с замбези :skaldust: |
Цитата:
|
тяну, растягиваю. |
Плотный релиз, заценил :horosho: вот бы фитов по больше :o |
недооцененный, конечно, релиз |
О.Л.Я. пиздатый трек :) |
О.Л.Я. :horosho: |
Отличнейший альбом. Клубок и Струны так вообще хитяры. О.Л.Я тоже подстать. С Типси и НеБезДарями офигенные треки. Да и вообще приятно все слушается, за исключением пары-тройки |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |