![]() |
Наг - Есть что вспомнить [2010] Вложений: 1 Пожалуйста даём комменты друзья (правдивые))) Ссылки для скачивания: http://dump.ru/file/4269957 http://www.realmusic.ru/songs/705009/ |
нормально так получилось, минусочек бы только поинтересней;) |
Цитата:
Ну спасибо браток;) Добавлено через 2 часа 9 минут 30 секунд Кстати Илюх смотри ка: "минус подобрал четкий,тему как по мне раскрыл, я понял че ты хотел передать =)": GreSВот видишь)))мнения разделяются... peace |
Понравилось!!!! Интонации прикольные!!! Голос запоминающийся!!!Вообщен неплохо!!! |
Цитата:
|
текст бы конечно подроботать,а так в целом не плохо:horosho: |
По-эмоциональней бы читочку) |
как и обещал, братишка слушаю чеканю тут ну для первого самое то, нормалёсик ровно очень по тексту шикарен, :horosho: после возвращения какой-то повесомее стал, Миш во второй проходишь строжайше, думаю ;) успеха нам на зомбаке :) |
Спасибо друзья за вышесказанные комменты) пэйп, новый год - новый стиль изложения текстов ;) на счет удачи, ты прав брат - удачи нам обоим) и побольше интересных раскрытии ;) спс |
Отлично :) понравилось:horosho: |
:) приятно видеть, что появляются новые слушатели! Да и к тому же, что им это нравится. Спасибо. Добавлено через 14 часов 1 минуту 8 секунд Записал только сейчас еще один трэчек! Мне прям самому понравилось) в понедельник на работе выложу в инет и сюда соответственно ;) |
Нормально понравилось, квадрат только не особо понравился в конце ) а так впоряде респект |
спасиб) учту |
над текстом немножко поработать надо было, а так неплохой трек:horosho: |
ну если поразмышлять, то нет предела развитию мыслей;) так что не бывает совершенных текстов)) но всё равно спасибо. в следующем творении постараюсь лучше. Мир;) |
подачу тренируй а так в общем хорошо :horosho: |
Среднечок...Сойдет.:horosho: |
ну среднечек это не шняга и этому я рад))) спасиб |
По-моему текст простоват,а так ничего,пойдёт... |
$ТОРОЖ(HOROL_CITY), приведи пример пжлста не простого текста? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |