![]() |
Нагло обманули пообещав мне сумку!!! Недавно меня наглым образом обманули!:(..Зная про мою любовь к Мики,обещали сумку с ним!!!Ну вот...время идёт-идёт...а сумки нет!Так призовём же к совести этого человека!Может прочитав эту тему,ему станет стыдно!:miha: |
:confused: |
кто обманул?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Купим льдинке сумку? Откроем фонд помощи Стаявшим с весной?) |
пидарасы |
Ты ему отдавалась?! |
Этот жестокий мир:( |
да пиздец прям:o |
'O N IДобрый тигра:rolleyes: Саша Маскауэх... NegatiV*MasteRИди и ублажай себя вместе с своими фотами...смотри ток чтоб мама не спалила..ганстЕр... BFCAkEНо не настолько же!Куда катится мир...:( |
негодяи, приезжай, если найдем такую как хочешь я тебе подарю:muse: |
бляяя вот чё терь делать хз!!!:tomato: ну пиздец ситуация - безвыходная просто. ну ты ток держи ся в руках ладно? мож всё образуется у тя в жизни, мы за тя очень волнуемся :guinda: |
Цитата:
Воопще такие на рынке за рублей 50:horosho: |
Цитата:
|
Надо ему отрезать яйца! |
Цитата:
Воопщето не надейся:( их там ограничиным тиражом стосиксилионов штук, врядли что осталось:( |
Dide StownНу смотри,Димка...как приеду сразу жене сумку!)Нет,как и говорила буду бить):p ARAmissВот и я говорю безвыходная!!!А вообще вы меня не поняли...Меня же обманули,воть что обидно!! BFCAkEС сумкой за 50р.сам ходи!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня у сестры есть, уже лет 5 не носит:p сейчас ей 12 |
Цитата:
девушка те предлагает самому носить сумочку за 50 р. Я бы не стал. но эт твоё дело Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
какая потеря:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |