![]() |
Нахлынуло.. Банал ) Она ушла я убилсо... Думаю мало кто поймет. Но все-таки. Белые лебеди мне крыльями махали... Я кричал "не верю", но она дверью хлопнула... Мы поменялись местами... Плохо стало... Она ушла, но глупо думать, что вернется в дом... Я встал на край карниза, увидел солнце и шагнул в небо... Где-то через пару дней был под крестом... Теперь смотрю сверху, и понимаю, что все зря... Могила както ветхо смотрится, прошло уже три лета... Спустился ниже, ее вижу, стоит с портретом... зы: и нихера это ни короткий японский белый стих, просто мне так захотелось написать, думаю больше всего эмоции передать можно так. имхо |
мне твои переживания понравились а вот рифма не знаю а вообщем желаю что бы так с тобой не случилось |
выше среднего:horosho: |
взяло :horosho: на рифмы пофиг читается на ура |
пасиба всем ) даже не думал что так будет |
одиночество [pause] изнутри грызет душу, опускаешь глаза, мир как-будто разрушен, ты ушел навсегда, не вернешься домой, а внутри пустота, безразличие, боль. и проходишь под окнами, чей свет давно погас, ты мечтаешь вернуться хотябы на час, но ты горд непомерно, непускаешь себя, повторяешь шепотом: уходи уходя.. ты не прав, ты знаешь, но и она не права, твоя нелепая шутка потерпела провал и закрывая ботинкам скрипучую дверь, ты уходишь в свой мир, одинок ты теперь.. вот еще насумасбродил... трава все-таки не наркотик!!! :bomba: |
Второй кусок зацепил больше, хз почему. |
бред |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |