![]() |
Находить общий язык Всем привет!!В общем у меня склался такой вопрос в голове:Допустим возьмём коллектив,там люди делятся на какие то свои группы ,как найти общий язык со всеми,есть люди с которыми разговоришься за 10 мин и общение идет легко и непринужденно,а есть люди с которыми так посредственно поговоришь и чувствуешь какое то напряжение в разговоре и после такого общения чувствуешь себя как-то негативно. |
Цитата:
|
Тебе остается находить общий язык с помощью куни и подобных методов воздействия:o |
Ответ в твоей подписи кроется. Менталитет. |
в чем вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нахуя вообще находить общий язык со всеми? типа совковый коллективизм, "не имей сто рублей, имей сто друзей"?:|:| |
склался |
Кинь им ссылку на эту тему, они оценят. |
автор склался |
склади полномочия участника этого интернет ресурса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все люди разные - есть интроверты, есть экстраверты. Эти в свою очередь каждый тип делится ещё на 4. Плюс что как в ком преобладает. И смысл в том, если мне не изменяет память с курсов психологии - что разные типы людей договорится могут с БОЛЬШИМ трудом. Потому что ибо если и со стороны все люди похожи , психика у разных групп абсолютно разная. То есть руки ноги голова у всех похожи, а внутреннее строение мозга на самом деле разнится ОЧЕНЬ сильно. Со всеми общий язык найти очень трудно - потому что все по разному смотрят на мир и на общение. |
Цитата:
|
Цитата:
они будут дополнять друг друга и вместе им будет комфортно со всеми друзьями не станешь |
начни с уважения, все чёткие взаимоотношения строятся изначально на этом. Уважай и тебя будут уважать и ценить. |
Цитата:
|
Подстраиваться под их коллектив. Или не общайся. Молчи. Молчание - золото. |
все что нужно - лицемерие, и знание "их тем" в общих чертах. если позволяют моральные принципы (точнее отсутствие некоторых заебов) - можешь общаться со всеми подряд, вообщем то. - я например всеобщей дружбе всегда предпочитал молчание. мое мнение - это лучше. хотя вообщем то похуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |