![]() |
Нахуй армия? :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: Добавлено через 1 минуту вот хули б мне в 21 год туда пиздовать? А другу моему, Аццкому, вообще жопа - женился только месяц как, а его забирают, гандоны. Нахуй? хули там полтора года делать? Добавлено через 8 минут это ж блять, сегодня в 7:30 уже в военкомате быть надо... йобанный в рот:krik::krik::krik: Добавлено через 50 минут короче, я смотрю ответ никто не знает... вернусь через полтора года - расскажу |
надо было сьезжать.... она сделат из тебя настоящего мужчину:morj: |
Нахуй армия? -ВОТ на самом деле, НаХуЙ???:confused: |
Армия разнообразит жизнь. Прививает ответственность, обязательность. Подготовка физическая, атмосфера. Я могу закосить, но после универа всё-таки хочу пойти в какое-нить подразделение компьютерщиков или чё-то типа того. :p |
Цитата:
|
тупая тема.нахуй,нахуй вот имено,что нахуй.:p |
АРМИЯ - ЗЛО |
У нас тут в Казахстане вроде 2.8 года решают вводить!!!:tomato::tomato::tomato: Кто хочет в армию?:seva: получайте гражданство:p |
Ёба а унас в Украине год))) я сам тока с ваинкомата пришёл!! но мя неберут, условно нах... так что давай те ребята кто нехочет ити получайте условно:king::dovolen: |
Да нахуй эту армию! :dovolen: Надо учиться, а если не учиться - то как откосить? Я слышал если бегать на носочках ежедневно то развивается плоскостопие :saint: |
Как это нахуй? Пиздуй родине служыть. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
v latviji nikto v armiju neidet netu takih zakonov:)))))))))))))vse u4atsa ne do armiji.....:D:D:D:D:D Добавлено через 57 секунд wivite skoljko hotite , nikto v armiju nezaberajet:)))) |
Цитата:
писать можэш по русски?? Унас в латвии..Унас в латвии...Заебали.....А у нас в Украине Ющенко спиздел гас:ma3im: и чё дальшэ....заебали!!!Конченые эмегранты сука!!!!!!:tomato::tomato: предатели блять..вы только сможэте искупть свою вину кровью!!!!передродиной!! |
писать можэш по русски??-PIT BULL, не наезжай на девушку-можт она на русской расскалде писать не может.....а ты возмущаешься) |
Кому повестки приходят? Чё вообще при каких условиях в армейку не берут еще? можно бля указательный палец отрезать и типа стрелять не сможешь - не возьмут :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о советах-старый такой,друг один рассказывал))) берешь горох сушеный,заворачиваешь в марлю,мочишь и запихиваешь в жопу поглубже.ждешь пока горох разбухнет и подсохнет и........РЕЗГО ВЫДЕРГИВАЕМ МАРЛЮ.результат-геморрой))))))))) а с ним не берут!!!!! ну а вообще мне самому через пол года на год валить,а я не буду косить-не боюсь и похуй.а там будет что будет |
нада, вася, нада.. |
Кравать научишься заправлять и мозгов прибавится :o Добавлено через 1 минуту Кашу полюбишь... Добавлено через 2 минуты Не ссы... Зима лето зима и дома... |
Цитата:
|
Цитата:
потом 1... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |