Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Нахуй армия? (https://www.hip-hop.ru/forum/nahui-armiya-143863/)

Рейпир 4 декабря 2007 00:13

Нахуй армия?

:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:

Добавлено через 1 минуту
вот хули б мне в 21 год туда пиздовать?

А другу моему, Аццкому, вообще жопа - женился только месяц как, а его забирают, гандоны.

Нахуй? хули там полтора года делать?

Добавлено через 8 минут
это ж блять, сегодня в 7:30 уже в военкомате быть надо... йобанный в рот:krik::krik::krik:

Добавлено через 50 минут
короче, я смотрю ответ никто не знает... вернусь через полтора года - расскажу

Zero.l 4 декабря 2007 01:08

надо было сьезжать....
она сделат из тебя настоящего мужчину:morj:

TRIL 4 декабря 2007 01:15

Нахуй армия? -ВОТ на самом деле, НаХуЙ???:confused:

Чик-Чик 4 декабря 2007 15:49

Армия разнообразит жизнь. Прививает ответственность, обязательность. Подготовка физическая, атмосфера. Я могу закосить, но после универа всё-таки хочу пойти в какое-нить подразделение компьютерщиков или чё-то типа того. :p

внетусы 4 декабря 2007 16:14

Цитата:

Цитата от Чик-Чик (Сообщение 1062946159)
Армия разнообразит жизнь. Прививает ответственность, обязательность. Подготовка физическая, атмосфера. Я могу закосить, но после универа всё-таки хочу пойти в какое-нить подразделение компьютерщиков или чё-то типа того. :p

это типа с компьютерами по плацу маршировать и полосу препятствий преодолевать? :p:horosho:

doger 4 декабря 2007 16:41

тупая тема.нахуй,нахуй вот имено,что нахуй.:p

Уася 4 декабря 2007 18:29

АРМИЯ - ЗЛО

DS'MAN 5 декабря 2007 07:38

У нас тут в Казахстане вроде 2.8 года решают вводить!!!:tomato::tomato::tomato:
Кто хочет в армию?:seva: получайте гражданство:p

PIT BULL 5 декабря 2007 11:56

Ёба а унас в Украине год)))
я сам тока с ваинкомата пришёл!!
но мя неберут, условно нах...
так что давай те ребята кто нехочет ити получайте условно:king::dovolen:

GАБА Брецептор 5 декабря 2007 12:09

Да нахуй эту армию! :dovolen: Надо учиться, а если не учиться - то как откосить? Я слышал если бегать на носочках ежедневно то развивается плоскостопие :saint:

The Cake 5 декабря 2007 12:09

Как это нахуй? Пиздуй родине служыть. :)

GАБА Брецептор 5 декабря 2007 12:14

Цитата:

Цитата от DS'MAN (Сообщение 1062951411)
У нас тут в Казахстане вроде 2.8 года решают вводить!!!:tomato::tomato::tomato:
Кто хочет в армию?:seva: получайте гражданство:p

а чо говорят у нас в КЗ собираются делать профессиональную армию, служба по контракту? :confused: а так 3 года натирать пятки кирзаками это пездец

doger 5 декабря 2007 12:47

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1062952499)
Да нахуй эту армию! :dovolen: Надо учиться, а если не учиться - то как откосить? Я слышал если бегать на носочках ежедневно то развивается плоскостопие :saint:

а я слышал нодо в кедах гонять или в обуви с плоской подошвой,так что у вех репаков наверное плоскостопие.

V.I.kI...* 5 декабря 2007 12:50

v latviji nikto v armiju neidet netu takih zakonov:)))))))))))))vse u4atsa ne do armiji.....:D:D:D:D:D

Добавлено через 57 секунд

wivite skoljko hotite , nikto v armiju nezaberajet:))))

PIT BULL 5 декабря 2007 14:46

Цитата:

Цитата от V.I.kI...* (Сообщение 1062952768)
v latviji nikto v armiju neidet netu takih zakonov:)))))))))))))vse u4atsa ne do armiji.....:D:D:D:D:D

Добавлено через 57 секунд

wivite skoljko hotite , nikto v armiju nezaberajet:))))

Пиздец=\
писать можэш по русски??
Унас в латвии..Унас в латвии...Заебали.....А у нас в Украине Ющенко спиздел гас:ma3im: и чё дальшэ....заебали!!!Конченые эмегранты сука!!!!!!:tomato::tomato:
предатели блять..вы только сможэте искупть свою вину кровью!!!!передродиной!!

TRIL 5 декабря 2007 15:17

писать можэш по русски??-PIT BULL, не наезжай на девушку-можт она на русской расскалде писать не может.....а ты возмущаешься)

GАБА Брецептор 5 декабря 2007 15:19

Кому повестки приходят? Чё вообще при каких условиях в армейку не берут еще? можно бля указательный палец отрезать и типа стрелять не сможешь - не возьмут :meat:

V.I.kI...* 5 декабря 2007 15:40

Цитата:

Цитата от PIT BULL (Сообщение 1062953579)
Пиздец=\
писать можэш по русски??
Унас в латвии..Унас в латвии...Заебали.....А у нас в Украине Ющенко спиздел гас:ma3im: и чё дальшэ....заебали!!!Конченые эмегранты сука!!!!!!:tomato::tomato:
предатели блять..вы только сможэте искупть свою вину кровью!!!!передродиной!!

ei zakroj rot svoj paganoje wivotnoje........ja tebe tut ne imegrant.............za takije slova po rtu polu4i6 :tomato::tomato:

внетусы 5 декабря 2007 15:43

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1062953756)
Кому повестки приходят? Чё вообще при каких условиях в армейку не берут еще? можно бля указательный палец отрезать и типа стрелять не сможешь - не возьмут :meat:

ну ты совет дал, средним стрелять научат :|

GАБА Брецептор 5 декабря 2007 15:44

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1062953917)
ну ты совет дал, средним стрелять научат :|

А у тебя какие есть советы? :|

Меркантильный Кю 5 декабря 2007 20:01

о советах-старый такой,друг один рассказывал))) берешь горох сушеный,заворачиваешь в марлю,мочишь и запихиваешь в жопу поглубже.ждешь пока горох разбухнет и подсохнет и........РЕЗГО ВЫДЕРГИВАЕМ МАРЛЮ.результат-геморрой))))))))) а с ним не берут!!!!!

ну а вообще мне самому через пол года на год валить,а я не буду косить-не боюсь и похуй.а там будет что будет

Crusader 5 декабря 2007 20:07

нада, вася, нада..

Этман 5 декабря 2007 21:49

Кравать научишься заправлять и мозгов прибавится :o

Добавлено через 1 минуту

Кашу полюбишь...

Добавлено через 2 минуты

Не ссы... Зима лето зима и дома...

Джамал 5 декабря 2007 21:53

Цитата:

Цитата от Рейпир (Сообщение 1062942679)
:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:

Добавлено через 1 минуту
вот хули б мне в 21 год туда пиздовать?

А другу моему, Аццкому, вообще жопа - женился только месяц как, а его забирают, гандоны.

Нахуй? хули там полтора года делать?

Добавлено через 8 минут
это ж блять, сегодня в 7:30 уже в военкомате быть надо... йобанный в рот:krik::krik::krik:

Добавлено через 50 минут
короче, я смотрю ответ никто не знает... вернусь через полтора года - расскажу

Армия в даныый момент создана для ментов или военных , а тот кто просто так туда идёт служить , чтобы после этого быть обычным продовцом или юристом - полный долбаёб... терять 2 года не начто :guinda:

Этман 5 декабря 2007 21:56

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1062956631)
Армия в даныый момент создана для ментов или военных , а тот кто просто так туда идёт служить , чтобы после этого быть обычным продовцом или юристом - полный долбаёб... терять 2 года не начто :guinda:

1.5 солдат!:D
потом 1...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.
Страница 1 из 2: 12