![]() |
Нахуй пить накануне праздника. праздник, а хуево после ночи, ну нахуй, обидно даже :( в пизду:( |
Никогда не пью перед праздником. Тупо:) |
вот и я вчера решила воздержаться. отлично себя чувствую, Антон Сергеевич, Вова, с праздником! |
Варвара Евгеньевна, я не хотел нажираться, просто так получилось. :( Надеюсь я отойду к часам 8-9, чтобы быть полностью в форме :( |
никогда не нажыраюсь перед праздиком во время него бывает, хотя не сильно.....тока один раз нажрался блин но так что скорую вызывали:D хотя пошел просто с одногрупниками прогуляться даже деньги не взял на выпивку.но закончилось все 2умя бутылками водки и пакетиком сухариков:tomato: :tomato: больше никогда такое не повторю |
А я никогда не нажираюсь :( |
алкоголь=зло:miha: |
А я вот даже рад, что нажрался вчера, а не сегодня. Настроения ни у кого нету чего-то. :o Правда Карлсберг мне все равно не помог :( |
Антон Сергеевич, я конечно новый человек в Лиге, но мне кажется все-таки, что джентельмену не пристало "нажираться", другое дело выпить с друзьями под беседу. впрочем, это пока только мое мнение. |
Варвара Евгеньевна, я уже упомянал, что "нажираться" я и не собирался, просто так вышло как-то :( Теперь глубоко сожалею о случившимся. Да и потом - у всех у нас бывают срывы. :skald: |
кстати почему вы не в асе? |
Увы, она у меня полетела еще с 2 часов дня. Не загружается контакт лист. Сервер опять у них, видимо, сломался. За последние полгода это уже третий раз. Слабеют мираклы. :rolleyes: К тому же сегодня праздник, вдвойне отвратно. :miha: |
хм... странно.. у меня никогда такого не было.. :confused: |
Цитата:
|
установите версию 2003b:) |
установите &RQ и не парьтесь =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |