![]() |
нахуй так поступать :confused: пашол я на работе в столовую пообедать. Типок передо мной помимо прочего берет два салата с памидорами, агурцами и ридисками. И все бы ничего, но это ПОСЛЕДНИЕ салаты. Все бы ничего, но я бля обожаю редиски - они напоминают мне о лете :( Ну обидно маленько, но йух с ним. Пришлось взять с капустами. Чела я этого не знаю, но столовая довольно маленькая, так что падаю за его стол. Едим... тип даедает, и тут я смотрю в его тарелки и мои глаза акругляются: он, сука такая, мало того что взял последние 2 салата, да еще и РЕДИСКИ НИХУЯ НЕ ЕСТ!!!:krik::krik::krik: Специально сука пропускает:mad: Думаю как поступить: отругать его за это или предложить доесть ридиски. Работа во времена финансового пездоса довольно дорога, а оплачиваемая работа еще дороже - решаю промолчать:miha: К чему я это: люди, не будьте падлами:tomato: не любите редиски - нехуй салаты лапать!!! Крик души, хуле:rolleyes: |
тааак, пора организовывать новый лейбл "редиска-рекордс" :ma3im: |
пиздец он пидар! Я б уебал за такое. )) |
ну и тема:D |
:horosho::horosho::horosho: сука жариш ,пиши ещё |
Ха ха ха, отжоГггг!!! |
... А ЕЩЕ там есть какойто НЕПОНЯТНЫЙ салад... вообще он меня бесид... |
а чай...он делает из меня человка! |
печеньки печеньки:eek: |
он спецом тебя подъебнуть хотел сучёныш такой:mad::miha: |
бля ето еще нормально... я как-то уже лет так ето 5 назад собирался пойти на футбол с ребятами. кароче приехали ссамого утра за билетами. стоим значит в очереди, а очередь не маленькая, как не как лига чемпионов, стояли наверное часа 3 и перд нами какой-то, ПЕДИК, по другому его назвать нельзя берет сразу СТО (НА хрена ему было столько) последних белетов... и на не досталось!!!!!! Вот ето сука западло... з.ы. зато мы перед самим матчем купили белеты дешевле чем хотели!!!! Но зато на тот момент я готов был его заёбашть!!!!:tomato: |
Вложений: 5 спешл фо ю |
Бля нихуя история :horosho: |
Цитата:
|
:Dавтар ты ахуенен!:D:horosho: |
Прикольно :D |
Не, ну за редиски обоссать как минимум :D |
бля автор понимаю тебя........ |
бля, я бы за редиску пизды такой навешал бы, что он домой не дополз бы... :( |
Не ну нахуй редиски оставлять, этот тип пидар какой-то, убить его за это мало :( |
еште редиску, дети :| |
убивать таких надо :tomato: |
Расскажи ему о своих чувствах:horosho: |
изверг он |
какой ужас.....пиздец просто....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |