Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   нахуй так поступать :confused: (https://www.hip-hop.ru/forum/nahui-tak-postupat-confused-211191/)

K.ardiO 1 февраля 2009 15:01

Цитата:

Цитата от Энергетик (Сообщение 1066053819)
пашол я на работе в столовую пообедать. Типок передо мной помимо прочего берет два салата с памидорами, агурцами и ридисками.
И все бы ничего, но это ПОСЛЕДНИЕ салаты. Все бы ничего, но я бля обожаю редиски - они напоминают мне о лете :( Ну обидно маленько, но йух с ним. Пришлось взять с капустами.
Чела я этого не знаю, но столовая довольно маленькая, так что падаю за его стол.
Едим... тип даедает, и тут я смотрю в его тарелки и мои глаза акругляются: он, сука такая, мало того что взял последние 2 салата, да еще и РЕДИСКИ НИХУЯ НЕ ЕСТ!!!:krik::krik::krik: Специально сука пропускает:mad:
Думаю как поступить: отругать его за это или предложить доесть ридиски. Работа во времена финансового пездоса довольно дорога, а оплачиваемая работа еще дороже - решаю промолчать:miha:
К чему я это: люди, не будьте падлами:tomato: не любите редиски - нехуй салаты лапать!!!
Крик души, хуле:rolleyes:

блядь, автор, ты даже не представляешь, какой ты красавчик:horosho::horosho::horosho::guinda:

Михал Палыч Терентев 1 февраля 2009 15:26

спасибо всем за понимание, накипело:(
я вообще хуевый рассказчик, просто история из жизни... не дай Бог чтоб с вами такое случилось.

Михал Палыч Терентев 2 февраля 2009 16:58

Друзья мои, я снова поверил в справедливость. Более того, у меня есть подозрения, что товарищ, спиздивший у меня салаты, и некоторые другие мои коллеги также являются членом нашего коммьюнити, я бы даже сказал Братства, именуемого hip-hop.ru. Почему я так решил?
Дело в том, что сегодня, как всегда в конце обеденного перерыва, я застал в ассортименте столовой примерно порций 6 (:eek:) салатов с редиской. Я взял всего 3... специально выбрав с бОльшим количеством этого замечательного овоща. И лишь дефицит времени вынудил меня не брать добавки. Типок из столовой, если ты читаешь это - спасибо тебе:horosho:
Сфотографировал салаты на мобилку и очень жалею, что не могу поделиться этим прекрасным фото с вами. :( Мир всем, уанлав редисказ:seva:

BenzZz Beatz 2 февраля 2009 17:07

Цитата:

Цитата от Энергетик (Сообщение 1066053819)
пашол я на работе в столовую пообедать. Типок передо мной помимо прочего берет два салата с памидорами, агурцами и ридисками.
И все бы ничего, но это ПОСЛЕДНИЕ салаты. Все бы ничего, но я бля обожаю редиски - они напоминают мне о лете :( Ну обидно маленько, но йух с ним. Пришлось взять с капустами.
Чела я этого не знаю, но столовая довольно маленькая, так что падаю за его стол.
Едим... тип даедает, и тут я смотрю в его тарелки и мои глаза акругляются: он, сука такая, мало того что взял последние 2 салата, да еще и РЕДИСКИ НИХУЯ НЕ ЕСТ!!!:krik::krik::krik: Специально сука пропускает:mad:
Думаю как поступить: отругать его за это или предложить доесть ридиски. Работа во времена финансового пездоса довольно дорога, а оплачиваемая работа еще дороже - решаю промолчать:miha:
К чему я это: люди, не будьте падлами:tomato: не любите редиски - нехуй салаты лапать!!!
Крик души, хуле:rolleyes:

как тока ты заметел что он редиски то не хавает, надо было, быстрей забрать этот салат, а свою капустку( каторую ты вместо редиски взял) надо было ему в анус затолкать!!!!!
или можно было дождаться когда он доест салат и оставил ридисочки, после таво как он поел надоо было бы эти же ридиски соответственно тоже в анус!!!!! чтоб он редиску потом за 100 метров обходил!!!!!:morkovka:

Михал Палыч Терентев 2 февраля 2009 17:45

ты жесток :(

Борис Хер Попадешь 2 февраля 2009 17:48

застрелить этого ублюдка:tomato:

фирмак адидас 2 февраля 2009 17:50

хз я бы спросил "ты все?" и предложил ему помоч доесть редиску :morj:guinda::guinda::guinda:

ПВ1 2 февраля 2009 18:43

а вот у меня ситуация была, пришел бля в магазин купить картофан, вобщем простоял пиздос очереди километр, и патом этот продавец пидор говорит что это все на улице продают, сукаааа:tomato:

Rybatzki 2 февраля 2009 18:50

Да лан заморачиваться, купил себе килограмм редисок и забыл про того ничего не понимающего "типка" ;)

Markyboo 2 февраля 2009 19:08

бери с собой поесть:horosho:

Bendo® 19 марта 2009 14:48

ну закупил бы на зиму редисок!:ma3im:

ANR1L 19 марта 2009 22:38

Цитата:

Цитата от ПВ1 (Сообщение 1066072848)
а вот у меня ситуация была, пришел бля в магазин купить картофан, вобщем простоял пиздос очереди километр, и патом этот продавец пидор говорит что это все на улице продают, сукаааа:tomato:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

а так...по теме... не любю не редиску ни капусту и вообще не ему салаты:|

Суслик 19 марта 2009 23:41

Передо мной стащили последний картафан и компот, нахуй я в очереди за жрачкой стоял:tomato:

Михал Палыч Терентев 30 марта 2009 16:36

короче новая история из сталовой
стою я ебать седня в сталовке в очереди, позади меня стоят две тетки лет 50 и усиленно ебать трещат, при этом мерзко хихикая. Хули делать оперся рукой о поручень и держу голову этой рукой чтобы она не раскололась от этих противных звуков. И тут у тетки прямо за мной (50-60 лет и метра полтора в обхвате талии) начинает звонить телефон. На рингтоне мп3 песни мутные замуты :eek: я ажна повеселел и башка прошла :horosho:
а салат ел с агурцом и редькой (не путать с редиской), тоже ахуительна

STIB1 30 марта 2009 17:36

с ноги в голову надо было!!!!

Михал Палыч Терентев 12 декабря 2009 16:51

вот почти год прошёл, а редиски в той же столовой нет
и на рынке тоже нет
ну понятно, зима всё-таки, но ведь в том году была... странно это всё

Неопределённый 12 декабря 2009 16:57

Цитата:

Цитата от Allert_ (Сообщение 1066063874)
спешл фо ю

первое о чем подумал, что автор брат Литвинкова никиты:chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.
Страница 2 из 2: 12