![]() |
Цитата:
|
спасибо всем за понимание, накипело:( я вообще хуевый рассказчик, просто история из жизни... не дай Бог чтоб с вами такое случилось. |
Друзья мои, я снова поверил в справедливость. Более того, у меня есть подозрения, что товарищ, спиздивший у меня салаты, и некоторые другие мои коллеги также являются членом нашего коммьюнити, я бы даже сказал Братства, именуемого hip-hop.ru. Почему я так решил? Дело в том, что сегодня, как всегда в конце обеденного перерыва, я застал в ассортименте столовой примерно порций 6 (:eek:) салатов с редиской. Я взял всего 3... специально выбрав с бОльшим количеством этого замечательного овоща. И лишь дефицит времени вынудил меня не брать добавки. Типок из столовой, если ты читаешь это - спасибо тебе:horosho: Сфотографировал салаты на мобилку и очень жалею, что не могу поделиться этим прекрасным фото с вами. :( Мир всем, уанлав редисказ:seva: |
Цитата:
или можно было дождаться когда он доест салат и оставил ридисочки, после таво как он поел надоо было бы эти же ридиски соответственно тоже в анус!!!!! чтоб он редиску потом за 100 метров обходил!!!!!:morkovka: |
ты жесток :( |
застрелить этого ублюдка:tomato: |
хз я бы спросил "ты все?" и предложил ему помоч доесть редиску :morj:guinda::guinda::guinda: |
а вот у меня ситуация была, пришел бля в магазин купить картофан, вобщем простоял пиздос очереди километр, и патом этот продавец пидор говорит что это все на улице продают, сукаааа:tomato: |
Да лан заморачиваться, купил себе килограмм редисок и забыл про того ничего не понимающего "типка" ;) |
бери с собой поесть:horosho: |
ну закупил бы на зиму редисок!:ma3im: |
Цитата:
а так...по теме... не любю не редиску ни капусту и вообще не ему салаты:| |
Передо мной стащили последний картафан и компот, нахуй я в очереди за жрачкой стоял:tomato: |
короче новая история из сталовой стою я ебать седня в сталовке в очереди, позади меня стоят две тетки лет 50 и усиленно ебать трещат, при этом мерзко хихикая. Хули делать оперся рукой о поручень и держу голову этой рукой чтобы она не раскололась от этих противных звуков. И тут у тетки прямо за мной (50-60 лет и метра полтора в обхвате талии) начинает звонить телефон. На рингтоне мп3 песни мутные замуты :eek: я ажна повеселел и башка прошла :horosho: а салат ел с агурцом и редькой (не путать с редиской), тоже ахуительна |
с ноги в голову надо было!!!! |
вот почти год прошёл, а редиски в той же столовой нет и на рынке тоже нет ну понятно, зима всё-таки, но ведь в том году была... странно это всё |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |