![]() |
НахуЯ Же Вы МенЯ Суки Выперли???? Ебаный в рот, ну это вообще беспредел какой-то ! Сидел я под ником Kobalt13, никого не трогал, как вдруг, откуда не возьмись, является какой-то залупастый Horse, и тихо-мирно выключает меня из форума. Ну что за хуйня такая, а? Прямо, бля, слов не хватает! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: (Крик души) |
Ну Кобальт, выперли тебя за то что не там темы делал, и кстати не Хорс, а Хаус... И ЗРЯ ВЫПЕР!!! С тобой хоть смешно как то было В)))... WELCOME BACK!!! |
ээээ, ты выбирай-то выражения!А то все у него тут суки..болван а то глядишь, потом вновь не разберёшь, за что тебя погнали как собаку... (крик души, бля) |
RESPECT HOUSE |
Ну бля пиздец.... ВЫ ЧЁ ДОЛБАЁБЫ? Слышь МАДАФАКА? Он тебя сукой назвал??? он назвал тех кто его выпер... САЙМ! А чё тебе то он сделал???? Всё ну нахуй, заебали меня такие люди..... КОБАЛЬТУ РЭСПЕКТ |
RESPECT HOUSE |
В самом деле верхние три раздела нуждаются в БОЛЬШОЙ чистке. |
Да бля здесь на всех все наезжают одни придурки здесь ,,,,я за Кобальта ваще YO ResPEcT KoBalt!!!!!:p |
Он замолчал. |
ДА!!! ДА!!! ДА!!! ЧОРНЫЙ МАНДАРИН СДЕЛАЕТ ВАС ВСЕХ!!! АТАКУЕМ БРАТЬЯ!!! УНИТАZZZ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ХОРОШЕЕ НАЧАЛО СОЛДАТ!!! |
2Кobalt13: Значит так.....сейчас я тебя не выкину только для того, чтобы проверить, понял ли ты за что я тебя выкинул в прошлый раз..Если опять будешь флудить и кидать тупые темы, вылетишь отсюда снова. Кстати, оскорбления участников форума тоже запрещены, так что это тебе последнее предупреждение. 2All: Еще раз повторяю для танкистов - все действия модераторов и администраторов теперь обжалуются и обсуждаются только по почте или через систему ЛС. |
ну это пиздец,я считаю:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |